Нет. Да и после родзала - кому они нужны?Чё,прямо в родзале шоколадки с шампанским дарят?
Нет. Да и после родзала - кому они нужны?Чё,прямо в родзале шоколадки с шампанским дарят?
Понимаю)))денежкой оно как-то надежнеекому они нужны?
Интересно, что вас заставило сделать такой вывод. Ну ладно, каждый судит по себе.Понимаю)))денежкой оно как-то надежнее
Это для вас новость или вы никогда не благодарили врачей денежкой?По себе сужу,конечно,и по своим знакомым-всегда даю,причём с удовольствием и благодарностью(особенно,когда есть за что).Даже к участковому с пустыми руками не иду,правда,в основном с чем-нибудь традиционно-сладкимИнтересно, что вас заставило сделать такой вывод. Ну ладно, каждый судит по себе.
Я оплачиваю их труд. В аккуратном конвертике, открыто. А все эти шоколадки и мятые десятки, которые, отводя глаза, незаметно пытаются сунуть в карман - это гадство.Это для вас новость или вы никогда не благодарили врачей денежкой?
Я не врач, но работаю с людьми и у меня на работе стоят камеры и ведётся аудиозапись. В первую очередь, для защиты от особенных посетителей, чтобы не было потом "она мне нахамила и матом ругалась" или "я к вам пришёл, а у меня из сумки вся пенсия пропала". А ведь раньше так постоянно писали, особенно те, которым в заявкам отказывали. "Мстители" фиговые (( А теперь, лепота, вот, пожалуйста, запись, где?!У меня дилетантский вопрос
Большое вам за это спасибо. А то уже достали, партизаны.я не отвожу глаза и мятые десятки не сую.
Искреннее желание, угу. А потом на форуме читаешь " я врачихе шоколадку сунула, так она вокруг меня и прыгала". Не смешите.Гадство так относится к искреннему желанию людей "поблагодарить доктора",называть это гадством.
А потом на форуме читаешь " я врачихе шоколадку сунула, так она вокруг меня и прыгала". Не смешите.
+100)))Дамы, вы всё ещё верите в неприкосновенность личной жизни в наше время? А ну подымите руки, у кого нет аккаунта ни в одной соц.сети. Или кто не пишет о личном на всяких-разных форумах )))) Поиск рулит )))
Говорила совсем по другому поводу. Интернет удобен тем, что можно узнать истинную цену человеческой благодарности. Тут она очень невелика.вы же сами говорили-это интернет,детка(или это были не вы)))
Вот именно. Поэтому нахренОднако,согласитесь,что хоть "и нахрен мне эта шоколадка",а,блин, обязывает вроде бы)))
Вы имеете право на эту позициюВот именно. Поэтому нахрен
Наверняка.однозначно все предпочли бы достойную официальную зарплату шоколадкам и даже аккуратным конвертам.имхо
а на конверты омон смотрит лояльно?Потому что вслед за этим иногда врывается омон.
Ну,где уж нам.Но можно было бы попытатьсяНо вам не понять
В рамочках бесплатно.то есть вы платно друг у друга лечитесь в рамочках одной больницы?
Не знаю. Я не беру, так что не было случая проверить.а на конверты омон смотрит лояльно?
"Честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной."Что остальным пациентам,не вам,делать?
Вообще-то все - гадство. Но когда тихо в карман (начали мы с шоколадки) - это как с теми камерами: лезут в самое интимное место, не спрашивая. И. главное, настаивают еще.Можно ваши советы,как пациенту?