в родзалах стоят камеры видеонаблюдения

Tea

New member
Интересно, а запись свою купить можно? Я бы счас и первого, и второго купила.

Igra

БЫТИЕ
Интересно, что вас заставило сделать такой вывод. Ну ладно, каждый судит по себе.
Это для вас новость или вы никогда не благодарили врачей денежкой?По себе сужу,конечно,и по своим знакомым-всегда даю,причём с удовольствием и благодарностью(особенно,когда есть за что).Даже к участковому с пустыми руками не иду,правда,в основном с чем-нибудь традиционно-сладким:)

Еще никто никогда не отказывался:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это для вас новость или вы никогда не благодарили врачей денежкой?
Я оплачиваю их труд. В аккуратном конвертике, открыто. А все эти шоколадки и мятые десятки, которые, отводя глаза, незаметно пытаются сунуть в карман - это гадство.

Znaika

Active member
У меня дилетантский вопрос
Я не врач, но работаю с людьми и у меня на работе стоят камеры и ведётся аудиозапись. В первую очередь, для защиты от особенных посетителей, чтобы не было потом "она мне нахамила и матом ругалась" или "я к вам пришёл, а у меня из сумки вся пенсия пропала". А ведь раньше так постоянно писали, особенно те, которым в заявкам отказывали. "Мстители" фиговые (( А теперь, лепота, вот, пожалуйста, запись, где?!
Во-вторых, начальству удобнее контролировать, но это тоже естественное и понятное желание. Кабы я была начальник, я бы тоже следила, чтобы фигнёй больше дозволенного не страдали ))

P.S. Дамы, вы всё ещё верите в неприкосновенность личной жизни в наше время? А ну подымите руки, у кого нет аккаунта ни в одной соц.сети. Или кто не пишет о личном на всяких-разных форумах )))) Поиск рулит )))

Igra

БЫТИЕ
Velca, я не отвожу глаза и мятые десятки не сую.Но вы несомненно выше с аккуртным конвертиком-мой,возможно,не столь аккуратен.
Допускаю,что есть люди,которые врачу или фельдшеру скорой могут сунуть и мятую десятку,возможно,больше они и не могут,а поблагодарить хотят.Гадство так относится к искреннему желанию людей "поблагодарить доктора",называть это гадством.Люди не виноваты,что государство не оплачивает адекватно труд медиков-вот это гадство.

я уже привыкла к камерам повсюду. рожала во втором и если бы меня предупредили,что там камера,то мне было бы безразлично,все равно от этого не хуже и не лучше. думаю,что мое видео никому не понадобится. роды прошли хорошо,а значит и видео это никому не нужно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я не отвожу глаза и мятые десятки не сую.
Большое вам за это спасибо. А то уже достали, партизаны.

Гадство так относится к искреннему желанию людей "поблагодарить доктора",называть это гадством.
Искреннее желание, угу. А потом на форуме читаешь " я врачихе шоколадку сунула, так она вокруг меня и прыгала". Не смешите.

Igra

БЫТИЕ
А потом на форуме читаешь " я врачихе шоколадку сунула, так она вокруг меня и прыгала". Не смешите.

Velca, вы же сами говорили-это интернет,детка(или это были не вы)))
Мало ли кто и что пишет,любому разумному человеку понятно про прыганье после шоколадки)))
Однако,согласитесь,что хоть "и нахрен мне эта шоколадка",а,блин, обязывает вроде бы)))

Дамы, вы всё ещё верите в неприкосновенность личной жизни в наше время? А ну подымите руки, у кого нет аккаунта ни в одной соц.сети. Или кто не пишет о личном на всяких-разных форумах )))) Поиск рулит )))
+100)))
Да здесь по флудилке иногда взглядом скользнёшь и то уже кучу интимностей и личных проблем узнаешь)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вы же сами говорили-это интернет,детка(или это были не вы)))
Говорила совсем по другому поводу. Интернет удобен тем, что можно узнать истинную цену человеческой благодарности. Тут она очень невелика.

Однако,согласитесь,что хоть "и нахрен мне эта шоколадка",а,блин, обязывает вроде бы)))
Вот именно. Поэтому нахрен:)

Igra

БЫТИЕ
Вот именно. Поэтому нахрен
Вы имеете право на эту позицию:)Но не все медики ее разделяют,хотя однозначно все предпочли бы достойную официальную зарплату шоколадкам и даже аккуратным конвертам.имхо

Goldenflow

Well-known member
Velca, Открыто это когда через кассу с чеком или квитанцией. А аккуратно в конвертике в уголовном кодексе называется взятка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Goldenflow,та я вас умоляю:) Врач врачу на фонендоскопчик одолжил. А все, что написано выше - мои фантазии :)

Зато без незаметного сования в карман)
Именно. Потому что вслед за этим иногда врывается омон. Да и вообще, на воровство смахивает. Но вам не понять:)

Goldenflow

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
Velca, вы такой уж узенький диапазончик взаимоотношений врач-пациент рассматриваете...Друг с другом,врачам в одной больничке,понятно,можно договориться.Что остальным пациентам,не вам,делать?Чтобы вы это гадством не считали?Можно ваши советы,как пациенту?Как не обидеть,отблагодарить врача,не нарушив закон?

Но вам не понять
Ну,где уж нам.Но можно было бы попытаться:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
то есть вы платно друг у друга лечитесь в рамочках одной больницы?
В рамочках бесплатно.

а на конверты омон смотрит лояльно?
Не знаю. Я не беру, так что не было случая проверить.

Что остальным пациентам,не вам,делать?
"Честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной."

Можно ваши советы,как пациенту?
Вообще-то все - гадство. Но когда тихо в карман (начали мы с шоколадки) - это как с теми камерами: лезут в самое интимное место, не спрашивая. И. главное, настаивают еще.

Сверху