ну даВишенка написал(а):Dolya,
С малой на обзорную по Кушадасам - зачем? Посетить дорогие центры кожи и золота?
ну конечноВишенка написал(а):Ну мне казалось, что есть там и поинтереснее экскурсии.
тем, что хочется вместе )))) например, делиться восторгом (думаю, он будет)Вишенка написал(а):А чем вас поездки по очереди не устраивают?
Ну если дите укачает или еще чего в этом роде, делиться придеться отнюдь не восторгом... Хотя дети разные, конечно, мою в 1,5 года можно было брать куда угодно... при наличии слинга. А в 1,10 - уже нет! Я очень пожалела, что взяла ее в Эфес. Получила изрядно потрепанные нервы, да и того, что на экскурсии говорилось, не слышала практически... В 2,5 опять стало проще. Вам решать, конечно, но при наличии сомнений лучше поехать по очереди, а восторгами поделиться после.Dolya написал(а):тем, что хочется вместе )))) например, делиться восторгом (думаю, он будет)
16 сентябряSonador написал(а):alechik_21, Ален, а вы уже когда летите?
Так, думаю меня не оштрафуют...
но это все в Кушадасах на текстильном рынке, который бывает лишь в среду, и нужно приезжать в первой половине дня, т.к. после 12 цены резко подскакивают и не сбрасывают
это за все? или +трансфер+сборы какие-нибудь...fruza написал(а):всего 1200 на 2 взрослых + 2 ребенка