В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Люди а сколька крема на 10 дней на двоих двоих брать? хватит одной 25 и одной например15?или по два каждого? загара у меня счас ваще никакого и я в принципе плохо загораю и легко сгараю

Dolya

All come true!
девоньки, я плакаю.. ( наша обзорка по Кушадасам накрывается прочно ((( нашу дочу укачивает довольно быстро и сильно ... т.е. со слов опытных, экскурсия будет не в радость, перепады давления в поездке и пр... подружка говорит, едь одна, а в другой день пусть муж едет, по очереди с ребенком побудете... но мне так совсем не в радость :( хотя этот запасной момент

у кого укачивает деток -- что вы давали из лекарств? Драмина, анти-море? что лучше? как таким малышам давать рассасывающие таблетки? думаю, она в лучшем случае просто проглотит ее...

Goldenflow

Well-known member
Доля ну вы даете
какая экскурсия
или по очереди с мужем или сидите в отеле
такую малявку по экскурсиям тягать
даже взрослого это утомляет
а порознь с мужем можете обменяться впечатлениями
к тому же обзорная экскурсия поразумевает в основном поездку по магазинам которые приплачивают агентам
шоп тур так сказать
в Кушадасах только и посмотреть что караван сарай и крепость
так туда в любой день на маршрутке можно

Dolya

All come true!
Goldenflow, я в курсе про коммерческую основу экскурсии. но когда первый раз едешь, хочется всё :) и вместе :)

насчет утомляет.. мои знакомые все ездили и с такими малышами, как мы. просто нас укачивает сильно ((((
наверное, лучше по одному съездить, чем вообще никак..

Goldenflow

Well-known member
никуда эта Турция от вас не убежит
ребенка вырастет и ей интересно будет ,в другой раз

Вишенка

волшебница
Dolya,
С малой на обзорную по Кушадасам - зачем? Посетить дорогие центры кожи и золота? В Кушадасы вполне можно добраться самостоятельно, маршрутка ходит очень часто, минут через 5, наверно. Да и ехать всего ничего. И там ходи - не хочу! Хоть по достопримечательностям, хоть по магазинам... Про перепады давления не поняла - вы же не на самолете в Кушадасы поедете... А каких-то особо высоких гор там нету.

Goldenflow

Well-known member
ну горки там есть
не слишком высокие но все же
у меня уши закладывает даже в Литве))))

Dolya

All come true!
да, на текстильный рынок мы и так уже собрались :) это как раз для нас -- ехать недолго, а пешком ходить не укачает )))))))))
про перепады Goldenflow ответила за меня :)
Вишенка написал(а):
Dolya,
С малой на обзорную по Кушадасам - зачем? Посетить дорогие центры кожи и золота?
ну да :) нам-то интересно :)

Вишенка

волшебница
Dolya,
Ааааа... Ну мне казалось, что есть там и поинтереснее экскурсии. :) Хотя, если боитесь перепадов высоты, то в Эфес с ребенком лучше не ехать - там к домику девы Марии действительно очень высокий и крутой подъем...
А чем вас поездки по очереди не устраивают? Мы так делали в прошлом году.

Dolya

All come true!
Вишенка написал(а):
Ну мне казалось, что есть там и поинтереснее экскурсии.
ну конечно :) обзорная просто уже заранее проплачена, в целом глупо отказываться
Вишенка написал(а):
А чем вас поездки по очереди не устраивают?
тем, что хочется вместе )))) например, делиться восторгом (думаю, он будет)

filalana

New member
Девочки, кто на подъем "легкий"? Предложили 28.08 из Москвы (трансфер из Минска завтра в 22-00) в Aventura Park 5*, Алания на 9 дней всего 1200 на 2 взрослых + 2 ребенка

Вишенка

волшебница
Dolya написал(а):
тем, что хочется вместе )))) например, делиться восторгом (думаю, он будет)
Ну если дите укачает или еще чего в этом роде, делиться придеться отнюдь не восторгом... Хотя дети разные, конечно, мою в 1,5 года можно было брать куда угодно... при наличии слинга. А в 1,10 - уже нет! Я очень пожалела, что взяла ее в Эфес. Получила изрядно потрепанные нервы, да и того, что на экскурсии говорилось, не слышала практически... В 2,5 опять стало проще. Вам решать, конечно, но при наличии сомнений лучше поехать по очереди, а восторгами поделиться после.

Dolya

All come true!
конечно, Вишенка и Goldenflow правы. значит, или по очереди, или в другой раз :) будем за чем вернуться в Турцию :) в конце концов, отдых без экскурсий не самый плохой отдых ))

Elen

New member
Так, думаю меня не оштрафуют...
но это все в Кушадасах на текстильном рынке, который бывает лишь в среду, и нужно приезжать в первой половине дня, т.к. после 12 цены резко подскакивают и не сбрасывают

А где этот рынок, как его найти? Мы в Кушадасы улетаем 29 августа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху