В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
А ты в Турцию опять хочешь?
нет, хватит :) я в Турции уже все побережья исколесила туда-обратно. Вот детей на отдых возможно таки в Турцию отправлю.

Поедем с тобой в Грецию (или Испанию), начинаем визуализировать :)

Andromeda

Галактика
Len-ok, в Кушадасах мне понравился климат. В отличие от Сиде нет такой влажности, жара переносится легче. Эгейское море изумрудное, красивое, с рыбками, гористая местность. Мне Кушадасы понравились больше, чем Сиде

Я слышала восторженные отзывы от природы в Кемере. Правда меня пока останавливает явный минус Кемере - каменные пляжи.

Prima

Active member
в Кушадасах мне понравился климат.
+1

Кушадасы: мягче климат, местность гористая - красивше, чем в равнинных регионах, Эфес и Памуккале ближе, лететь на полчасика ближе.

Сиде: пляжи (в основном лучше - песчанные, существенно шире, пологие), больше выбор отелей, в отличие от Кушадас есть отели очень высокого уровня.

Люблю Кемер за красивущие горы, живописную природу, прозрачное море за счёт гальки.
Однозначно даже не скажу, что какой-то регион люблю больше.

В прошлом году осталась в восторге от Мармариса с его дискотеками, клубами, кафешками, магазинчиками(но это для отдыха без детей :) , хороших семейных отелей с хорошим пляжем/входом в море почти нет), Бодрум - тоже понравился.

Lepka

Active member
alechik_21, а где можно глянуть цены на летние Кушадасы?:))) Или узнать хоть что-нить приблизительно на состав 2+1+инф. ночей на 10-12 из Минска...

Ivetta

Active member
Сиде: пляжи (в основном лучше - песчанные, существенно шире, пологие), больше выбор отелей, в отличие от Кушадас есть отели очень высокого уровня.
Ира, в Сиде в какой бы отель полетела с детьми?

Норка

New member
в Кушадасах мне понравился климат. В отличие от Сиде нет такой влажности, жара переносится легче. Эгейское море изумрудное, красивое, с рыбками, гористая местность. Мне Кушадасы понравились больше, чем Сиде
+1. Мы тоже отдыхали В Кушадасах, действительно умеренно влажно, и намного комфортней, чем в Сиде. По поводу Кемера - да там природа тоже очень красивая, но влажность - практически та же самая, что и в Сиде.

Len-ok

Active member
Да я везде была, кроме самой Антальи и Кушадас.
В этом году буду выбирать между Бодрумом, Кушадасами и опять Сиде :))). В принципе, как я (дай Бог и в этом году!) езжу по 2 раза, то в принципе могу попасть и в 2 региона. В Кушадасах меня интересовал бы отель с хорошим сервисом и пляжем (на котором не душатся отдыхающие). Ну, что б бар на пляже был...с негадкими напитками различной крепости))). Ну горки в отеле, анимация детская...Посоветуете такой? Буду уже присматриваться. :)))
А по цене курорт Кушадасы дороже Сиде или дешевле (в среднем, конечно)? И далеко ли от Аэропорта до отелей и вообще, сколько лететь?

Tanyaa

Well-known member
А по цене курорт Кушадасы дороже Сиде или дешевле (в среднем, конечно)
Или дешевле немного или столько же

И далеко ли от Аэропорта до отелей
максимум 2 часа ехать до самих Кушадас или даже еще ближе

сколько лететь?
На полчаса меньше, чем до Анталии

Tanyaa

Well-known member
В Кушадасах меня интересовал бы отель с хорошим сервисом и пляжем
Вот по пляжу, если искать, то круг ооочень сильно сужается

Len-ok,ну ты захотееееееееела
Счас Алена сообразит, меня в принципе Онурия устроила ( запросы примерно такие е же как у Len-ok) ,кроме тамошнего пляжа

alechik_21

Well-known member
Tanyaa,вот понимаешь?помнишь я тебе предлагала Грецию?а ты побоялась,так вот..тот отель гораздо лучше чем Онурия,онурия..не стоит этих денег(ИМХО)
по кушадасам,на мой взгляд,сложно совместить все(пляж,сервис,номера,напитки)
ну и,я так полагаю,что и бюджет нужно учесть,так ведь Len-ok,?

Tanyaa

Well-known member
Ну Хреция на 500 бак была дороже, сказать честно, пожалела денег. Дык за 2600 вродь лучше и ничего я не нашел)

Prima

Active member
Ира, в Сиде в какой бы отель полетела с детьми?
Буду выбирать скоро :), т.к. муж закомандовал :new_russian: для отдыха с детьми именно Турцию в следующем году
но опять же от бюджета отталкиваться нужно :)

а если помечтать, то в Сиде - в Ali Bey Resort Side 5*, из всех отелей, в которых жила, уровнем впечатлили именно Али Беи
ещё хочу в Alva Donna 5*, Riu Kaya 5*, Limak Atlantis 5* (Белек) в прошлом сезоне были очень хорошие отзывы про них от туристов с детьми

Короче много куда хочу :)

Prima

Active member
цены тоже впечатляющие :)
из этих отелей на Riu Kaya 5* - бывали неплохие цены, отель давал пару раз хорошие спецпредложения (2+2 на 13 дней во втор. половине июля около 3,5, хотя обычная стоимость была 4,5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху