нет, хватитА ты в Турцию опять хочешь?
Поедем с тобой в Грецию (или Испанию), начинаем визуализировать
нет, хватитА ты в Турцию опять хочешь?
а я не была в кушадасах. стОит?уже появились цены на кушадасы на лето-2012
а я не была в кушадасах. стОит?
СТОИТ....
я думаю чтобы понять стОит или нет, съездить надо обязательно:derisive:а я не была в кушадасах. стОит?
+1в Кушадасах мне понравился климат.
Ира, в Сиде в какой бы отель полетела с детьми?Сиде: пляжи (в основном лучше - песчанные, существенно шире, пологие), больше выбор отелей, в отличие от Кушадас есть отели очень высокого уровня.
+1. Мы тоже отдыхали В Кушадасах, действительно умеренно влажно, и намного комфортней, чем в Сиде. По поводу Кемера - да там природа тоже очень красивая, но влажность - практически та же самая, что и в Сиде.в Кушадасах мне понравился климат. В отличие от Сиде нет такой влажности, жара переносится легче. Эгейское море изумрудное, красивое, с рыбками, гористая местность. Мне Кушадасы понравились больше, чем Сиде
Или дешевле немного или столько жеА по цене курорт Кушадасы дороже Сиде или дешевле (в среднем, конечно)
максимум 2 часа ехать до самих Кушадас или даже еще ближеИ далеко ли от Аэропорта до отелей
На полчаса меньше, чем до Анталиисколько лететь?
Вот по пляжу, если искать, то круг ооочень сильно сужаетсяВ Кушадасах меня интересовал бы отель с хорошим сервисом и пляжем
Счас Алена сообразит, меня в принципе Онурия устроила ( запросы примерно такие е же как у Len-ok) ,кроме тамошнего пляжаLen-ok,ну ты захотееееееееела
Буду выбирать скороИра, в Сиде в какой бы отель полетела с детьми?
цены тоже впечатляющиевпечатляющие