Вакансии госслужащих

ксенечка

New member
НО я как у видела коллективчик...

:))))) А подобные коллективчики практически везде есть)))))) И даже срези казалось бы адекватных людей никто вам не простит стремительной карьеры!!)))))

та ки в моем случае, например, было. Я за три года скакнула от простого спеца, до помощника мин-ра с 4-м классом госслужбы. Знаете сколько вдруг "друзей" заклятых появилось????!!!!!!)))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ривка, я уже работаю:), перехожу в другой отдел, нужен человек на мое место!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ривка, отдел по работе с обращениями граждан, контролю и делопроизводству районной администрации

Fiesta!

Миссис
Ривка, я уже работаю, перехожу в другой отдел, нужен человек на мое место!
эх жалко, но я уже работаю и опять в коммерции. Деньгами заманили опять :)
Но в любом случае до вашей администрации мне далеко, нерентабельно так сказать. Хотя отдел очень даже по моей специальности.

ксенечка

New member
отдел по работе с обращениями граждан, контролю и делопроизводству районной администрации

самая что ни на есть "черная" работа.... бумаг - завались, отчетов - тем паче, так еще и думай как делопроизводство сократить, вот и появляются тройные "кассы". Наши в этом отделе просто вешаются! а зарплата.... слезы, а не зарплата....

Лена-gvr

Мама Гавриков
трудовой:blush1:

ксенечка, вот и пытаюсь "сбежать" с этой неблагодарной работы

Лена-gvr

Мама Гавриков
госслужащего возьмут с руками и ногами (ИХМО)

Ривка, так кем вы работаете?

alechik_21

Well-known member
Fiesta!, слушай мне с тобой нуна погутарыть на темку про работу..можно к те в асю стучаться?

ксенечка

New member
В связи со вчерашней сменой руководства во многих министерствах и ведомствах, ожидается больщшое количество вакансий))))) Особенно в Мининформе. От туда бы я пошла работать на своей же должности.... Эх, жаль, что в декретном пока))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
В связи со вчерашней сменой руководства во многих министерствах и ведомствах, ожидается больщшое количество вакансий))))) Особенно в Мининформе. От туда бы я пошла работать на своей же должности.... Эх, жаль, что в декретном пока))))

у нас тоже глава новый

к чему бы это?

kYsya

Светлая ведьма
В связи со вчерашней сменой руководства во многих министерствах и ведомствах, ожидается больщшое количество вакансий)))))
Это вилами по воде, думаю. Только если среди руководства. Простых смертных коснется навряд ли.

ксенечка

New member
Простых коснется тогда, когда началников управлений и отделов менять начнут. К сожалению....

егорина

Active member
ксенечка, не коснется это мининформа :)

вы имели отношение к нынешнему его главе??? мне кажется, вы не оч.представляете, что такое помощник такого министра :)

ксенечка

New member
вы имели отношение к нынешнему его главе??? мне кажется, вы не оч.представляете, что такое помощник такого министра

Ну, может я не представляю что такое помощник ТАКОГО министра, но представляю, что такое помощник министра спорта и туризма и помощник министра транспорта!!!:)))))

А с нынешним мин-ром мининформа я имела честь общаться, когда он еще в этой должности не был. Впечатление наипреятнейшее произвел. у меня даже его номер мобильного с той встречи сохранился)))))

ксенечка

New member
Может кто поделится опытом.... У кого какой класс госслужбы и как этот класс кому давался?)))

Сверху