Так Вы же работали по специальности в нормальном месте..А то я сейчас работу ищу именно госслужащим, готова даже за мизер работать.
Так Вы же работали по специальности в нормальном месте..А то я сейчас работу ищу именно госслужащим, готова даже за мизер работать.
НО я как у видела коллективчик...
эх жалко, но я уже работаю и опять в коммерции. Деньгами заманили опятьРивка, я уже работаю, перехожу в другой отдел, нужен человек на мое место!
отдел по работе с обращениями граждан, контролю и делопроизводству районной администрации
да...иногда старый друг,лучше новых двух..но пока поработаю,там где работаю..хоть начальство "знакомое",
В связи со вчерашней сменой руководства во многих министерствах и ведомствах, ожидается больщшое количество вакансий))))) Особенно в Мининформе. От туда бы я пошла работать на своей же должности.... Эх, жаль, что в декретном пока))))
Это вилами по воде, думаю. Только если среди руководства. Простых смертных коснется навряд ли.В связи со вчерашней сменой руководства во многих министерствах и ведомствах, ожидается больщшое количество вакансий)))))
не думаю... рабочие лошадки обычно при своем месте остаются... а вот руководство - дааааа...Простых коснется
вы имели отношение к нынешнему его главе??? мне кажется, вы не оч.представляете, что такое помощник такого министра