Вакансии госслужащих

Лена-gvr

Мама Гавриков
сдала экзамен. Я бы не сказала, что халтурный был! Все достаточно серьезно...

в понедельник ждут в отделе по работе с обращениями граждан, контролю и делопроизводству(именно об этой вакансии я задумалась 5 марта, только администрация получилась более удбной к дому).буду специалистом 1кат!

Девочки! Всем спасибо за поддержку и ценные советы!

Последнее редактирование:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лена-gvr, вы просто умничка!!! Поздравляю, теперь успехов вам на новом рабочем месте!

Fiesta!

Миссис
в понедельник ждут в отделе по работе с обращениями граждан, контролю и делопроизводству(именно об этой вакансии я задумалась 5 марта, только администрация получилась более удбной к дому).буду специалистом 1кат!
а какая администрация-то????

Divas

Suum cuique.
Лена-gvr, поздравляю!! Желаю терпения и выдержки на новом месте!!

Лена-gvr

Мама Гавриков
divas, пасиб! зав отделом и управляющий делами понравились, надеюсь, что все будет ОК!

егорина

Active member
Лена-gvr, специалист первой категории? в администрации? а зарплату вам озвучили? она вас устроила?

Marseе4ka

просто Мерри
Лена-gvr, поздравляю!
вы оказывается, на место моей подруги, она там проработала и уволилась (правда, сейчас там же, но в другом отделе, но это другая история), работа ужасная, и платят мизер..... надеюсь, вас обо всем предупредили и вы не будете разочарованы!

Лена-gvr

Мама Гавриков
егорина, Marseе4ka, Надо с чего-то начинать! А без опыта да еще и с 2 детьми - поди устройся!

anatika

Capricornus
Лена-gvr, и я поздравляю! Терпения и еще раз терпения! И хорошего коллектива!

Лена-gvr

Мама Гавриков
всем спасибо! втягиваюсь, ни минуты покоя! всегда висит 3-5-8 дел!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лена-gvr, Поздравляю! Успехов и карьерного роста!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Перевожусь в другой отдел! А в своем требуют "замену" - в/о+стаж

Сверху