Вакансии госслужащих

alechik_21

Well-known member
мне предлагали в негосударственной организации 1 600 000 -1 700 000
неизвестно как бы на данный момент вам всё это платили((

не считаю, что это хорошая зарплата. сказала бы, что средненькая, но не как не хорошая. хорошая - это от 2 млн.
всегда хочется больше....я с вами согласна када получаешь 1300 000 то всё равно хочешь больше
а будете получать 2 000 000-захотите 3)))))))

Natalia

Active member
неизвестно как бы на данный момент вам всё это платили((

всегда хочется больше....я с вами согласна када получаешь 1300 000 то всё равно хочешь больше
а будете получать 2 000 000-захотите 3)))))))

точно:)

Fiesta!

Миссис
не считаю, что это хорошая зарплата. сказала бы, что средненькая, но не как не хорошая. хорошая - это от 2 млн.
мы же исходим из того, что зарплата "хорошая" для гос. учреждения, а уж тем более суда.
Ну и для каждого "хорошая зарплата" понятие субъективное.

В суде я знаю, платят соооовсем мало. Например секретарь суд. заседания в хоз.суде получает 400 - 500 тыс рублей и вы знаете - вакансий свободных нет!

Поэтому мне удивительно, что на такую зарплату как у вас и из такого учреждения как ВХС искали человека по объявлению... Я немного знакома с этими учреждениями и поэтому для меня это СКАЗКА! Хотя возможно сказки и случаются.

Natalia

Active member
У нас в суде секретари суд. получают 730 000 - 750 000. Знаю, что в общих получают от 500 000. Если честно, то не понимаю, как за такие копейки они работают, работы то так много, что на выходные иногда берут.

Natalia

Active member
Они меня ещё и месяц ждали, т.к. у меня была сессия.
Мне тогда ещё и из мчс звонили приглашали к ним, но не пошла к ним, т.к. ездить надо было в уручье - военный городок, носить форму, да и муж был против. Хотя там со старта предлагали 1 500 000.
В резерве я не стояла, знакомств нет.
Работа мне нравится, хотя в основном я очень сильно загружена и иногда нет времени даже покушать.Так, что и такое бывает.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ В НОВОМ ГОДУ ТАКУЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ ОНА ПРИНОСИЛА НЕ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ, НО И ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ!!!

Natalia,а если нет другой работы, то 500 тыс. куда лучше, чем 0

Если вы хотите работать по специальности, то тогда конечно да.
У меня же не юр. специальность, мне по большому счёту было всё равно где работать (я ведь с компьютерного отдела), главное, чтобы хорошо платили и условия были хорошие.

alechik_21

Well-known member
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ В НОВОМ ГОДУ ТАКУЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ ОНА ПРИНОСИЛА НЕ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ, НО И ДОСТОЙНУЮ ОПЛАТУ!!!
Спасибо вам!!!вам тоже повышения по службе!

Мне тогда ещё и из мчс звонили приглашали к ним, но не пошла к ним, т.к. ездить надо было в уручье - военный городок, носить форму, да и муж был против. Хотя там со старта предлагали 1 500 000.
всё что не делается-всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!

ксенечка

New member
Старый помощник ушел сразу с приходом нового Министра. А вот нового по моим данным еще не взяли... Вы можете претендовать .
У меня к Вам вопрос: КАК Вы могли уйти в декретный отпуск с ТАКОЙ СЛОЖНОЙ работы (знаю точно)???? По-моему, оттуда только уносят ). Или все-таки помощник помощнику рознь и все зависит от Министра??

Ха-ха!!::)) То, что уносят - это точно))) Я больше скажу: 4 года отработала в одном мин-ве, а потом переманили на ту же должность в другое. так вот я перешла и через три недели на новом месте забеременела. Капец как тряслась, все до последнего были уверены, что я беременная уже пришла, тааакими глазами смотрели, что просто капец. Но по срокам все сошлось в результате, не подкопаешься. А выйти требовали практически через полтора месяца после родов.... Завал там был полный. Но потом вроде ниче, взяли кого-то, но до сих пор звонят и ноют чтоб побыстрее выходила, бо новый чел ваще мудак оказался....

егорина

Active member
одно плохо с помощниками - они уходят с министрами :)
в мининформе пока пусто :)

ксенечка

New member
одно плохо с помощниками - они уходят с министрами

есть и исключения... В моем мин-ве помощник уже трех (!!!!!) министров "пережил", а ему, между прочим, даже 30 лет на сегодняшнеий день нет!!!!

kYsya

Светлая ведьма

ксенечка

New member
Девочки, нашла объявку в Исполком, гос.служба, в отдел архитектуры и градостроительства. Зарплата 540т.р. Это оклад или полная зарплата за месяц?
Что это за работа?

Это оклад! В зависимости от того, какой у вас класс и опыт госслужбы будут плясать и все остальные надбавки. Если же нет, то готовьтесь первые полгода получать не более 700 тыс. В чем и паскудность госслужбы.... Год надо пахать с нуля. чтобы что-то наработать....

Обычно "теплые места на объявках не значатся,потому что их занимают "свои", "знакомые, знакомых".

Я ничья не знакомая, но должность у меня оч. высокая по меркам госслужащего ))) Я с улицы пришла, на удачу ))))

kYsya

Светлая ведьма

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но подскажите: в каких структурах можно устроиться на работу и встать в очередь для нуждающихся в улучшение жилищных условий. Сейчас своего жилья нет, снимаем. Муж работает у частника. Зарплата не важна. Главное, чтоб поставили. прописка есть, образование - высшие:scratch:Кроме, ЖЭКа и дворника ниче на ум не приходит:nea:

ксенечка

New member
kYsya, аа, просто не сразу поняла, что замначупр - это для вас не ахти какая высокая должность.
А "везде пишите" это где конкретно ? И зачем же так язвительно утрировать ?

Natalia

Active member
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но подскажите: в каких структурах можно устроиться на работу и встать в очередь для нуждающихся в улучшение жилищных условий. Сейчас своего жилья нет, снимаем. Муж работает у частника. Зарплата не важна. Главное, чтоб поставили. прописка есть, образование - высшие:scratch:Кроме, ЖЭКа и дворника ниче на ум не приходит:nea:

исполкомы, суды, министерства. только везде трудно устроиться.

я бы с удовольствием работала замначупр:)

Сверху