на госслужбу нужен еще и страж (хотя-бы декретный)
да-да, иначе зарплата для вновьприбывшего просто обхохочешься какая мизерная.... полгода надо ишачить как минимум, чтобы что-то нормальное получать....
на госслужбу нужен еще и страж (хотя-бы декретный)
Знаю, пробовала(((исполкомы, суды, министерства. только везде трудно устроиться.
Девочки, стажа достаточно: с 17 лет работаю, вышку на заочке, в декрете на договоре подряда сейчас, но вот все у частников... а хотелось бы из декрета выйти куда-нить на очередь встать:scratch:Olysha, на госслужбу нужен еще и страж (хотя-бы декретный):biggrin:
Девочки, стажа достаточно: с 17 лет работаю, вышку на заочке, в декрете на договоре подряда сейчас, но вот все у частников... а хотелось бы из декрета выйти куда-нить на очередь встать
:scratch: От наивная, я то полагала, что стаж он и в Африке стаж А у меня для госслужбы вообще 0 выходит? Мдя:nea: А просто работа в госучреждении (9 мес) не идет в зачОт, обязательно приписка на "ГОССЛУЖБЕ"... прям как "товарный знак" или "знак Качества" выходит)))Этот стаж и стаж госслужащего - две ОГРОМНЫЕ разницы. Для любого исполкома вы все равно что трудовую сначала начинаете.
А при чем тут я?что замначупр - это для вас не ахти какая высокая должность.
Я исключительно про это. Про "высокую", возможно, можно согласиться, про "очень" навряд ли.но должность у меня оч. высокая по меркам госслужащего
В системе республиканских органов государственного управления и государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь.А "везде пишите" это где конкретно ?
Что Вы, даже в мыслях не было.И зачем же так язвительно утрировать ?
Да почти везде, я думаю. Другое дело, что от устройства на работу, до момента постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, и затем, собственно, сдачи вожделенного дома может пройти большой срокДевочки, я конечно дико извиняюсь, но подскажите: в каких структурах можно устроиться на работу и встать в очередь для нуждающихся в улучшение жилищных условий.
в декабре в 3х или 4х районных администрациях поменялись главы...
а в исполкоме минского района не идет смена штата? Очень туда хочетсяв декабре в 3х или 4х районных администрациях поменялись главы... потом замы... начинают сыпаться нач. отделов и специалисты... Если бы я сейчас искала госслужбу, то направилась бы прямиком туда!
Еще она плакалась, что невозможно в отпуск уйти, а если и уйдешь, то будешь чуть ли не каждый день выходить на работу, чтобы после выхода из отпуска не закапаться в делах. Это во всех администрациях такое? Или это только у тех, кто ставит на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий?
если у женщины есть маленький ребенок, то она может сократить обед на 30 минут и заканчивать работу в 17.30, а не в 18.00, тогда и ребенка можно забирать пораньше.