Вакансии госслужащих

Лена-gvr

Мама Гавриков
Fiesta!, у нас есть(будут) и еще вакансии, но тебя не устраивает место.

Divas

Suum cuique.
Лена-gvr, в вашем отделе будут вакансии? А какой отдел (я забыла...)? Я вот подумываю тоже свое место госслужащего покинуть....Разбаловалась я за время декрета...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, у нас есть(будут) и еще вакансии, но тебя не устраивает место.
да, место далекова-то, пока дзержинского закрыт проблематично ездить. Но ты предлагай, вдруг что-то реально интересное будет. Мне бы конечно хотелось с юридической тематикой. И после НГ у меня кардинально может поменяться домашняя обстановка. так что я не оставляю мыслей о работе на госслужбе.
Я вот подумываю тоже свое место госслужащего покинуть....Разбаловалась я за время декрета...
а какое месть? Может мы его займем? ;)

zais50

New member
Лена-gvr, а кто у вас нужен?
Я работала на госслужбе, но после декрета уволилась, так как понизили оклад и переименовали должность за то время, что я была в декрете.

Fiesta!

Миссис
Приходишь к начальнику по кадрам и становишься
да? это точно?
Ну я тоже так к начальнику отдела кадров одной из администраций так пришла и сказала "Хочу в резерв!" он на меня посмотрел как на ненормальную. А потом показал свой "резерв" в виде кучи резюме, которая у него просто валяется по всему столу. И рассказал про систему подбора кадров у них в администрации:
появляется вакансия где-нить в отделе - сначала ищет кадры начальник этого отдела среди своих знакомых и работников других отделов, потом если дурных нет - опрос ведется среди знакомых подчиненных, и если и там голяк - тогда они обращаются в отдел кадров, а тот ищет по своим каналам или если уже подошел срок подает данные на биржу.
И вот из все этой цепочки я поняла, что закинутое в дальний угол стола начальника ОК (это в лучшем случае) мое резюме имеет вес только при отсутствии знакомых по моей профессии (а таких валом) или если вакансия никому из знакомых не нужна по каким-то причинам... Но и мне такая тоже не нужна!

Может я не права?!

Natalia

Active member
я никогда не стояла в резерве. о госслужбе не знала ничего вообще. размещала свое резюме в интернете и мне сами позвонили. теперь работаю в высшем хоз. суде РБ, зарплата конечно не очень ( 1 300 000 - 1 350 000), но зато отличнейший соц. пакет. с администрацией Президента не сравнится конечно, но все же в отличии от обычного места работы очень даже ничего.

Fiesta!

Миссис
я никогда не стояла в резерве. о госслужбе не знала ничего вообще. размещала свое резюме в интернете и мне сами позвонили. теперь работаю в высшем хоз. суде РБ, зарплата конечно не очень ( 1 300 000 - 1 350 000), но зато отличнейший соц. пакет. с администрацией Президента не сравнится конечно, но все же в отличии от обычного места работы очень даже ничего.
Звучит как Новогодняя сказка!
Вас не судьей случайно взяли? ;)

Zvezda.ru

New member
ксенечка
menu_open.gif
Ну, может я не представляю что такое помощник ТАКОГО министра...
Старый помощник ушел сразу с приходом нового Министра. А вот нового по моим данным еще не взяли... Вы можете претендовать :))).
У меня к Вам вопрос: КАК Вы могли уйти в декретный отпуск с ТАКОЙ СЛОЖНОЙ работы (знаю точно)???? По-моему, оттуда только уносят ;)). Или все-таки помощник помощнику рознь и все зависит от Министра??

Fiesta!

Миссис
почему как новогодняя сказка?
нет, не судьей, в компьютерном отделе работаю)))
потому что на такую зарплату думаю желающих среди знакомых знакомых работников суда найдется валом. Почему вдруг взялись за объявления? Для меня это странно.

Divas

Suum cuique.
Fiesta!,согласна. Зарплата действительно очень хорошая. У меня ,например, сейчас было бы около 750 тыс.

Natalia

Active member
не считаю, что это хорошая зарплата. сказала бы, что средненькая, но не как не хорошая. хорошая - это от 2 млн.
первые 3 месяца платили по 970 000 - 1 030 000, а потом пошли надбывки за клас, за гос.службу, премии квартальные. вот и получается столько.
мне предлагали в негосударственной организации 1 600 000 -1 700 000, но в связи с моими тогдашними обстоятельствами я искала работу где меньше платят:) и по возможности гос, чтобы не было проблем с больничными и т.д.

Сверху