да, место далекова-то, пока дзержинского закрыт проблематично ездить. Но ты предлагай, вдруг что-то реально интересное будет. Мне бы конечно хотелось с юридической тематикой. И после НГ у меня кардинально может поменяться домашняя обстановка. так что я не оставляю мыслей о работе на госслужбе.Fiesta!, у нас есть(будут) и еще вакансии, но тебя не устраивает место.
а какое месть? Может мы его займем?Я вот подумываю тоже свое место госслужащего покинуть....Разбаловалась я за время декрета...
Становитесь к нам в резерв.Мне бы конечно хотелось с юридической тематикой
каким образом? Я пыталась как-то попасть в резерв одной из мне удобных администраций. там мне сказали, что резерва нетСтановитесь к нам в резерв.
Приходишь к начальнику по кадрам и становишьсяА у вас как?
да? это точно?Приходишь к начальнику по кадрам и становишься
Звучит как Новогодняя сказка!я никогда не стояла в резерве. о госслужбе не знала ничего вообще. размещала свое резюме в интернете и мне сами позвонили. теперь работаю в высшем хоз. суде РБ, зарплата конечно не очень ( 1 300 000 - 1 350 000), но зато отличнейший соц. пакет. с администрацией Президента не сравнится конечно, но все же в отличии от обычного места работы очень даже ничего.
Ну, может я не представляю что такое помощник ТАКОГО министра...
Старый помощник ушел сразу с приходом нового Министра. А вот нового по моим данным еще не взяли... Вы можете претендовать )).
У меня к Вам вопрос: КАК Вы могли уйти в декретный отпуск с ТАКОЙ СЛОЖНОЙ работы (знаю точно)???? По-моему, оттуда только уносят ). Или все-таки помощник помощнику рознь и все зависит от Министра??
Звучит как Новогодняя сказка!
Вас не судьей случайно взяли?
Ну да. Было точно.да? это точно?
Для госслужбы очень даже очень...К сожалениюарплата конечно не очень ( 1 300 000 - 1 350 000)
потому что на такую зарплату думаю желающих среди знакомых знакомых работников суда найдется валом. Почему вдруг взялись за объявления? Для меня это странно.почему как новогодняя сказка?
нет, не судьей, в компьютерном отделе работаю)))