BabuschkinHaus
Well-known member
Девочкииии! А можно в августе около 01 ч ночи уехать из модлина в минск? В смысле автобусы какие или маршрутки есть?
Последнее редактирование:
Я прямых из модлина в минск не нашла вообще, только если до варшавы а там может и уедитеДевочкииии! А можно в августе около 01 ч ночи уехать из модлина в минск? В смысле автобусы какие или маршрутки есть?
видела я его, но он же с центральной идет. а мне из модлина надо было. он до минска прямо идет. чего из бреста искать? ну, не бюджетно, конечно)...воскресеньям в 3-40 есть берлин-москва
Не дает мне покоя это ваше сообщение. Мы в это время тоже были в Варшаве)), но не в этом смысл возникшего у меня вопроса.10 марта возвращались из Варшавы в Минск, надо было с центрального вокзала доехать до заходнего. Решили это сделать на скоростном поезде, это 3 мин.пути., купили через автомат билеты , сели в поезд и отправление поезда задержали на 20 минут пришлось искать другие варианты, было нервенно. Так что с поездами могут быть нюансы
хуже. только с восточнойвидела я его, но он же с центральной идет.
смотря какого плана надоДевочки, может кто-то может посоветовать жильё в Варшаве?
Вариант, и даже нашла суперклассный. Но! Поезд до Бреста(Минска) отходит в 8 утра с копейками с заходней. Ляжем мы спать после прилета дай Бог, чтобы в начале второго ночи. В результате около 4 часов сна. Для меня с мужем, может, и ничего страшного, а дети мне устроят веселый новый год...BabuschkinHaus, а пераночыць ля аэрапорта - зусім не варыянт?
Shokoladka, аааа, а то я автобусами не люблю, поэтому про них вечно забываю. Я подумала, что они поездом...
Shokoladka, спасибо-спасибо-спасибо! Только если что, это фотки из воспоминаний: мы в Париже в этом октябре были, просто сейчас ее откопала и захотелось "с миром поделиться"))). Я сейчас дома пока).
Да, уезжали автобусом, я тоже не люблю но вариант был один.
мне сложно почему-то))). слишком много эмоций и ничего толком не рассказать. я когда вышла из самолета в Бове, мне показалось, что там, во Франции, даже воздух особенно пахнет (без всяких переносных смыслов), Францией))). Этот запах меня преследовал, пока мы не улетели на Сицилию, я не могла надышаться. Мне везде, как дома, но в Париже как-то вообще особенно было, после него я стала другим человеком. я ж говорю: ничего толком не описать, одни ах-охи-междометья и ничего понятно-рационального)))...А небольшими воспоминаниями здесь поделитесь, в ветке Франции?
+100не показалось, что там, во Франции, даже воздух особенно пахнет (без всяких переносных смыслов), Францией)))
+1000Мне везде, как дома, но в Париже как-то вообще особенно было,