Раз темка про печёнку, то рецепт печёночного торта.
Примерно 1-1.5 кг печени (любой) через мясорубку, туда 1 яйцо, соль, перец, 2 ст. ложки муки, перемешали. Из этого теста жарим печёночные блины на небольшой сковородке, толщиной до 1 см, я обычно тоньше.
Готовим начинку из пассерованного лука и моркови (побольше). Пачку майонеза (погуще который) смешиваем с одним зубком давленного чеснока.
Делаем торт: печёнка, обильно майонез, начинка, майонез и снова печёнка и так далее.
Всё слегка придавливаем, верх украшаем и в холодильник (не менее 12 часов). Довольно вкусно получается!
Примерно 1-1.5 кг печени (любой) через мясорубку, туда 1 яйцо, соль, перец, 2 ст. ложки муки, перемешали. Из этого теста жарим печёночные блины на небольшой сковородке, толщиной до 1 см, я обычно тоньше.
Готовим начинку из пассерованного лука и моркови (побольше). Пачку майонеза (погуще который) смешиваем с одним зубком давленного чеснока.
Делаем торт: печёнка, обильно майонез, начинка, майонез и снова печёнка и так далее.
Всё слегка придавливаем, верх украшаем и в холодильник (не менее 12 часов). Довольно вкусно получается!