Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так накрошите в суп того же мяса, на котором бульон делали - телятины, курятины, и т.п. - от овощей его выделить сложно...может и не заметит.Зубов 12. Жевать не ленится - суп, хлеб, яблоки и др. ест нормально.
О! прикольно, у меня такая же проблема. Ни мяса, ни рыбы, ни овощей. Только каши и фрукты.
А информация у Вас есть какая- достаточно ли этого ребенку.Мясо заменяетмя бобовыми и кисломолочными продуктами, яйцами.
Так Вы совсем экстремалыскрипачка, а как вы заменяете микроэлементы и витамины , которые содержаться в мясе?
В мясе нет никаких витаминов и микроэллементов.Все что в нем есть-это аминокислоты.Уже доказано,что они встречаются и в растительной пище.Мы яйца тоже не едим.Кисломолочные продукты практически не употребляем,разве что сметану.![]()
Вот и меня отвернуло, думала навсегда! Но нет! Повернуло обратно.а меня во время беременности как отвернуло от мяса, так и до сих пор не вернуло...чему ооочень рада...и ре вот не хочу давать мясо....но курицу ем..