для вымачивания достаточно нескольких часов.Поэтому мясо вымачивать 1-2 дня в соленой воде, или первый бульон сливать.
да, ничего не сделаешь. мясо хотя бы вымочить и выварить можно, огурцы с помидорами - кипятком обдаю, либо чищу, а вот как промыть обработанную зелень?Ну, а что делать?
так и есть.Каждый выбирает, что ему ближе в соответствии со своими принципами и желаниями.
тут писали, по агрессивных мясоедов, у травоедов очень часто другой другой грех - гордыня. в той семье, о которой я писала, именно эта проблема, когда уже по факту мама не может принять то, что делает что-то не так. довела себя до истощения, получила замершую беременность, отставание в развитии уже рожденного ребенка и в упор отказывается изменить своим "принципам". причем все кругом дураки агрессивные, врачи некомпетентны, одна она позитивная и просветленная. хоть и больная вся физически. :nea: по всем принципам и установкам веганов - она должна быть самым здоровым человеком среди нас, потому что у нее это идет именно изнутри, ее тело, якобы отказывается есть мясо уже более 5 лет.
психосоматика, конечно, вещь очень сильная, но против тех химических реакций, которые проходят в организме ежесекундно, она может сработать на год-полтора. это я уже о себе пишу. мне тоже казалось, что я с каждым днем становлюсь все сильнее, здоровее и позитивнее. пока не стала падать и спать на ходу и не сделала анализ крови. :scratch:
Последнее редактирование: