Велосипед до 5 лет

Goldenflow

Well-known member
у меня не поднимается рука на такие цены
эти палатки стоят в Польше по 10 баксов

Аник

New member
Kolina mama написал(а):
ну почему трата
и воздухом подышит и маме полезно протрястись
простите - но ведосипед ездит по дорожкам - а они как правило не приспособленные под езду, т.е. лучше всего едет велосипед по тротуарам - а там, сами понимаете - не самый чистый воздух
это я так - рассуждаю
а на счет маме протрястись - так без велосипеда еще круче получится

SFE

New member
у нас ни ручка не сломалась, и вообще - по моему мнению, классная штука :) и легкий он довольно. меня это очень спасает, бо у нас квартира на 4 этаже сталинки :) брали мы его за 45 баксов. и ручка не ломается, и довольно безопасен.

lelik

Сладкая
Нас велосипед выручает,ребёнку очень нравиться кататься.Насчёт безопасности тоже всё в порядке,с ручкой всё ок!!Одним словом и я и мой ребёнок довольны!!!

v.tat

New member
MaTasha, от 35 до 55 у.е на рынке летом были, если б/у- от 15 и выше у.е

Аля

New member
Вчера видела на улице супер велик! Удобный, с ручкой, надувные колеса, за километр видно, что не Китай - спросила и точно Германия, подарок. Может кто знает где можно фирменный велик трехколесный в Минске купить?

Аник

New member
Аля, в свое время искали - не нашли :( - просто продавцы не хотят везти - они получаются дорогие для наших покупателей - им невыгодно
мы пробовали договориться с друзьями - когда они ехали - но не получилось :(

valyushik

New member
как вы думаете, а нам стоит покупать, в том году как-то не было к нему интереса, а теперь у детей забирает...а простой трех-колесный нам большой?

Kasik

Active member
valyushik, смотря какой мальчик. Моя мелкая Маша до педалей обычного трехколесного велика не достает.

Наталья Б.

New member
SFE написал(а):
у нас ни ручка не сломалась, и вообще - по моему мнению, классная штука :) и легкий он довольно. меня это очень спасает, бо у нас квартира на 4 этаже сталинки :) брали мы его за 45 баксов. и ручка не ломается, и довольно безопасен.
А какая у вас модель велика, если они по моделям различаются. Вчера посмотрела два китайских за 100 и 140 тыс, совсем мне не понравились.

танюш

Active member
Вчера на экспобеле видели кучу великов, правда цену не спрашивали потому как нам еще рано :biggrin: но по-моему там были и с надувными колесами :crazy:

клон_1

New member
велосипед для дитенка 2-3 лет

хорошо и давно ездим на 3-х колесном, на самокате катаемся тошки, хотим 4-хколесный осваивать.
Ко что юзает посоветуйте:
- какой фирмы покупать
- где выбирать, чтоб удобнее с курасовщины с малым ехать
- легкий по весу
- резиновые шины
- желательно ножной тормоз
- какие колеса лучше повыше или ипониже?
- без рамы

клон_1

New member
не нужен, только деньги выбросите, сразу на 3-колесный садите и не ленитесь молого самого затавлять гулять, пешочком
- мы с 11 мес без коляски на прогулку ходим (т.к. живем на 5 этаже без лифта, папа постоянно в командировках, сама коляску с малым наверх не дотащу, а оставить дома и за кояской возвращаться - истерика - нафига нам она?)
- с ручкой, по опыту наших ровесников (человек 10 не менее) - ломаки они и все!!! надо дома своего сварщика иметь, чотб на таких кататься!!!
- мы на 3-колесном ездим с 1,2
- сейчас в 1,9 освоили самокат
- будем пересаживаться на 4-колесный ;)

клон_1

New member
а в 2 года какой 4-колесный можно для того, кто ужеездит на 3-хколесном, что слышали про росийские "Сатурн"?

мормышка

мечта рыбака
после 3колесного в 4 года перешли на китайский 4колесный средней величины.
ничего не слышала про расположение руля-сиденья. Вообще, думаю, к этому надо серьезно относиться. Хотя откатались нормально вроде.
Тормоз лучше ножной. По крайней мере, он обязательно должен быть.

Сверху