Велосипед до 5 лет

Lepka

Active member
Лана28, рано stray такой велик, как у вас:) У них дитенку годик. А в вашем велике ни подставки для ног нету, ни регулировки направления движения ручкой родительской.. а куда ребенок в годик сам зарулит?

Лана28

New member
Lepka,
М...дя.... не подумала....а вот этим летом нам было1,3-1,5, так я все же решила что рановато еще велик, с коляской было удобней....теперь и деть подрос, хоть уже не надо следить как на ногах стоит...

Стефания

New member
Летом нам было 1,2 , по опыту деткам интересна только музыкальная панелька и мы не покупали. В этом году взяли у соседей на лето попробывать обычный трехколесный, дома пришлось прятать у реб. уже интерес проснулся к самому катанию. Ждемс лето.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кто знает,где можно купить 3-колесный велосипед Хаук?

maniasha

в поисках послушного мужа
поднимаю темку. интересует трехколесный с не пластмассовыми колесами и регулировкой до педалей.

maniasha

в поисках послушного мужа
неужели ни у кого нет великов! поделитесь мнениями,какой лчше

sacha

светик-семицветик
b4441060.jpg
такой 1
такой 2
berchet-425205.jpg
Велосипед-каталка предназначен для самых маленьких. Он надежен, удобен, безопасен. Рама велосипеда стальная, и не сломается даже при очень значительных нагрузках. Его можно разобрать без использования специальных инструментов. Рама раздвижная и регулируется по длине. Широкое сиденье, снабженное ремнями безопасности, обеспечивает удобство и комфорт малышу. Педали широкие, удобные и не скользят. Переднее колесо вращается свободно, задние колеса могут быть заблокированы с помощью тормоза. Специальный механизм поворота руля и широкая задняя ось делают велосипед чрезвычайно устойчивым. Велосипед снабжен съемной ручкой, превращающей его в каталку для самых маленьких. Пока ребенок не научится крутить педали, поворачивать с помощью руля и передвигаться на велосипеде самостоятельно, родители могут помочь ему и подстраховать с помощью удобной ручки. Сзади к велосипеду можно прикрепить вместительную емкость, которую используют для игрушек или необходимых на прогулке мелочей.
Размеры:
Длина – 57 см;
Ширина – 51 см;
Высота – 92 см (с ручкой).,
такой 3
563656-.jpg
Здесь есть ограничитель руля...
Вот какой лучше взять? На ваш взгляд? Нам в начале лета будет 1.3 - 1.4.
2 и 3 вариант лучше даже по поводу того...что сиденье можно ближе-дальше от педалей устанавливать...Но колеса плстмассовые вроде у всех. Это не оч. хорошо. Но с резиновыми колесами цена сразу возрастает..

Последнее редактирование:

Лиsка

New member
Мы покупали вот такой http://foto.rambler.ru/users/kuzia73/7/?p=4&sort=sort , ИМХО удобней все-таки с ограничителем, детенок еще не большой, быстро устает от езды, особенно если на дальние дистанции, а в таком можно и расслабиться:).На колесах лучше не экономить, резиновые конечно лучше.Ну и чтоб колеса ручкой регулировались и подставка под ножки была.

sacha

светик-семицветик
Лиska, подножки мало в каких моделях встречала.И органичители только на этих великах-животных. Но я на большие расстояния и не планирую с ребенком на велосипеде. Для этого коляска есть. А у вашего веловипеда колеса какие? И что за велосипед...где покупали?
И вот насчет ручки все думаю...Вроде нужна...но если далеко не планирую..то зачем?:)

Snake

гремучая смесь
sacha, ручка по-любому нужна. Летом вам будет 1,4 года, вы еще не будете сами кататься. Поэтому для вас будет очень актуально наличие ремней безопасности, фиксатор педалей и обязательно руля. Мы еще в 2,5 не научились толком рулить :) У нас такой вел:

41RG7TH1P4L._AA280_.jpg

А пластмассовые колеса - это ужасно. Ребенка будет подбрасывать на каждой кочке и греметь вел будет так, что никакого удовольствия от прогулки вы точноне получите.
А вы уверены, что в этих велах пластмассовые колеса? В нашем, например, тоже не резиновые, но мягкие.... полиуретан вспененный... вроде так называется....

Пластмассовые не в коем случае - гремят ужасно, вся улица на нас глядела :( И потом они очень быстро трескаются на наших дорогах.
Для малышей - с ограничителем и подставкой, чтобы мог в любой момент ножки потсавить и отдохнуть, читала, что вредно , чтобы у малыша все время крутились , даже без его напряжения ,ножки во время поездки на таком велосипеде.

sacha

светик-семицветик
Snake, я вот и не знаю точно насчет колес. Просто в описании если резина ...то пишут..А сесли не она...то молчат...из чего сделаны. Я так и поняла, что пластмасса. Но м.б. и нет...т.огда хорошо:)
А ваш велик это Berchet, да?

Из этих 3-х ...мной показанных....третий нам навреное больше всех подходит? Но вот колеса какие в нем...Надо в магазине узнавать...раз нет в описании.....

Snake

гремучая смесь
sacha, да, у нас Berchet.
Из ваших третий, наверное, лучше всего. В нем педали тоже блокируются? Это тоже оч важно - детка может устать крутить, а подставочки для ног в нем нет.

В общем, на мой взляд, в 1,4 года вам необходимы: ручка, фиксаторы педалей и руля, ремни безопасности. Остальное по желанию. :) У нас еще есть регулировка сиденья ближе-дальше - тоже хорошо было бы, на дольше хватит вела. :)

sacha

светик-семицветик
Вобщем заказали в итоге вот этот
berchet-434101-sm.jpg
Berchet Baby Driver III. Думали дешевле что-нибудь купить. Но потом все таки решили не экономить. Все таки не на один год...Нужно чтоб с комфортом и надежно было:) Быстрей бы весна:)

Natylay

New member
судя по всему, чтобы выбрать хороший велик (именно - хороший), который не рассыпется за один год, лучше всего ехать в Москву и там выбирать

Lena Z3

New member
[sacha,
а где заказывали? мне интересно, тоже подобный ищу

sacha

светик-семицветик
Lena Z3, в Москве заказывали. Сестра притащит 7 кг:)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а для двухлетнего какой лучше?.. вже может без ручки трехколесный или рановато будет?

Сверху