К основному содержимому

Велосипед до 5 лет

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала
Snake, cПасиб:) да.. они почти идентичны. Вот только я не уверена...педали у нас фиксируются или нет. Завтра приедет...увижу-узнаю:)

sacha, думаю, фиксируются, ведь вел позиционируется с 1 года.
Завтра расскажите о впечатлениях ;)

Велосипедик понравился очень:pleasantry: Все при нем:) С педалями следующее: есть позиция...когда они не крутятся оттого что колесо едет. Ребенок может поставить на них ножки....но педали будут все равно неподвижны. Но они в этой позиции могут крутиться...если ребенок этого хочет..Но на колесо это кручение не влияет:) Snake, в вашем также?
И Маша оч. довольна. И каталась сама с удовольствием...И друзей своих игрушечных возила в нем.Но до педалей еще не достает:) На фото видно как она довольна

sacha, ой, скока радости! :) Ура! Катайтесь на здоровье!
С педалями у нас так же. Это для того, если малыш устал крутить на полпути, а до дома еще нужно ехать. Вот мамочка и везет вел, а ножки отдыхают :)

Snake, а вы свой где покупали?

sacha, классный вел! а доча сильно ножками не достает или немножко совсем? т.е. впринципе неплохо было бы, чтоб рама сдвигалась-раздвигалась еще?

а вообще у нас вот такой есть - Censored by moderator ток до педалей мы не совсем достаем. :) вот и думаю, мот прикупить пока какой-нить 3ехколесный? :) или уже дождаться пока у этого до педалей начнет доставать. а реально я так вижу не раньше осени это будет. все равно ведь щас весной кататься сама не будет еще.

Последнее редактирование модератором:
Lena Z3, вот здесь покупали.
мишка, немного не достает. К лету может и доберется:) Ну у нас регулируется положение сидения....дальше-ближе к педалям.
Snake, ага...спасиб. Будем стараться:)

Последнее редактирование:
Велосипедик понравился очень:pleasantry: Все при нем:) С педалями следующее: есть позиция...когда они не крутятся оттого что колесо едет. Ребенок может поставить на них ножки....но педали будут все равно неподвижны. Но они в этой позиции могут крутиться...если ребенок этого хочет..Но на колесо это кручение не влияет:) Snake, в вашем также?
И Маша оч. довольна. И каталась сама с удовольствием...И друзей своих игрушечных возила в нем.Но до педалей еще не достает:) На фото видно как она довольна

Да велик классный, только стоит для нас как крыло от самолета.... Незнаю какой купить...

Мы покупали вот такой Censored by moderator , ИМХО удобней все-таки с ограничителем, детенок еще не большой, быстро устает от езды, особенно если на дальние дистанции, а в таком можно и расслабиться:).На колесах лучше не экономить, резиновые конечно лучше.Ну и чтоб колеса ручкой регулировались и подставка под ножки была.

а где Вы свой велик покупали?

И всётаки спрошу : "Где же в Минске можно приобрести ПРАВИЛЬНЫЙ по всем вышеперечисленным параметрам велосипед? Неужели у нас всё ограничивается этими ненавистными мне велосипедами в виде мишек-собачек-уточек?"

И всётаки спрошу : "Где же в Минске можно приобрести ПРАВИЛЬНЫЙ по всем вышеперечисленным параметрам велосипед? Неужели у нас всё ограничивается этими ненавистными мне велосипедами в виде мишек-собачек-уточек?"

Присоединяюсь к вопросу, т.к. скоро станет актуально.

Подскажите, пожалуйста, какой купить ребенку велосипед. Он для нас будет первым, самый мелкий (совсем детские такие) уже не хочется, весной нам будет 2,3. Но вроде как желательно, чтоб ручка была... или необязательно? В общем, помогите, кто может, советом))) совсем запуталась, каким он должен быть - этот первый велосипед.

Mindalka, мне кажется, что вам точно уже можно брать такой так у нас. Censored by moderator
на стадионе есть аналоги вот такие - Censored by moderator по 120 у.е. в инет-магазах можно за 105 взять. подъедьте посмотрите, посадите детку, пусть попробует. :)

Велосипед на 2-4 года

Вот думаем прикупить 4-х колёсный. Ребёнок мечтает!!!
На что следует обрать внимние при покупке, где лучше покупать?
Ну и ещё какие нюансы есть?

Nasha, вот такой велик сынуле присмотрела, цвет такой радостный... Вроде как похожи, с подушкой даже удобнее.... :)
Censored by moderator!

и я присоединяюсь к вопросу
Когда старшему покупали, таких великов как сейчас не было, я совсем растерялась

Dashuta, велики и впрямь похожи :). В моём варианте мне нравится мягкая спинка и ручка для родителей двойная. Несколько смущает отсутствие подставки для ножек, нужно позвонить и уточнить есть ли там в педальках такая функция чтобы колесо крутилось, а педальки нет. Ножкам отдых ведь нужен :)

Назад
Сверху