Велосипед до 5 лет

sacha

светик-семицветик
Snake, cПасиб:) да.. они почти идентичны. Вот только я не уверена...педали у нас фиксируются или нет. Завтра приедет...увижу-узнаю:)

Snake

гремучая смесь
sacha, думаю, фиксируются, ведь вел позиционируется с 1 года.
Завтра расскажите о впечатлениях ;)

sacha

светик-семицветик
Велосипедик понравился очень:pleasantry: Все при нем:) С педалями следующее: есть позиция...когда они не крутятся оттого что колесо едет. Ребенок может поставить на них ножки....но педали будут все равно неподвижны. Но они в этой позиции могут крутиться...если ребенок этого хочет..Но на колесо это кручение не влияет:) Snake, в вашем также?
И Маша оч. довольна. И каталась сама с удовольствием...И друзей своих игрушечных возила в нем.Но до педалей еще не достает:) На фото видно как она довольна

Snake

гремучая смесь
sacha, ой, скока радости! :) Ура! Катайтесь на здоровье!
С педалями у нас так же. Это для того, если малыш устал крутить на полпути, а до дома еще нужно ехать. Вот мамочка и везет вел, а ножки отдыхают :)

мишка

очень любит мёд!
Snake, а вы свой где покупали?

sacha, классный вел! а доча сильно ножками не достает или немножко совсем? т.е. впринципе неплохо было бы, чтоб рама сдвигалась-раздвигалась еще?

а вообще у нас вот такой есть - Censored by moderator ток до педалей мы не совсем достаем. :) вот и думаю, мот прикупить пока какой-нить 3ехколесный? :) или уже дождаться пока у этого до педалей начнет доставать. а реально я так вижу не раньше осени это будет. все равно ведь щас весной кататься сама не будет еще.

Последнее редактирование модератором:

sacha

светик-семицветик
Lena Z3, вот здесь покупали.
мишка, немного не достает. К лету может и доберется:) Ну у нас регулируется положение сидения....дальше-ближе к педалям.
Snake, ага...спасиб. Будем стараться:)

Последнее редактирование:

Elen

New member
Велосипедик понравился очень:pleasantry: Все при нем:) С педалями следующее: есть позиция...когда они не крутятся оттого что колесо едет. Ребенок может поставить на них ножки....но педали будут все равно неподвижны. Но они в этой позиции могут крутиться...если ребенок этого хочет..Но на колесо это кручение не влияет:) Snake, в вашем также?
И Маша оч. довольна. И каталась сама с удовольствием...И друзей своих игрушечных возила в нем.Но до педалей еще не достает:) На фото видно как она довольна

Да велик классный, только стоит для нас как крыло от самолета.... Незнаю какой купить...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Мы покупали вот такой Censored by moderator , ИМХО удобней все-таки с ограничителем, детенок еще не большой, быстро устает от езды, особенно если на дальние дистанции, а в таком можно и расслабиться:).На колесах лучше не экономить, резиновые конечно лучше.Ну и чтоб колеса ручкой регулировались и подставка под ножки была.

а где Вы свой велик покупали?

Nasha

Active member
И всётаки спрошу : "Где же в Минске можно приобрести ПРАВИЛЬНЫЙ по всем вышеперечисленным параметрам велосипед? Неужели у нас всё ограничивается этими ненавистными мне велосипедами в виде мишек-собачек-уточек?"

Ирина АА

Active member
И всётаки спрошу : "Где же в Минске можно приобрести ПРАВИЛЬНЫЙ по всем вышеперечисленным параметрам велосипед? Неужели у нас всё ограничивается этими ненавистными мне велосипедами в виде мишек-собачек-уточек?"

Присоединяюсь к вопросу, т.к. скоро станет актуально.

Mindalka

Я сама!
Подскажите, пожалуйста, какой купить ребенку велосипед. Он для нас будет первым, самый мелкий (совсем детские такие) уже не хочется, весной нам будет 2,3. Но вроде как желательно, чтоб ручка была... или необязательно? В общем, помогите, кто может, советом))) совсем запуталась, каким он должен быть - этот первый велосипед.

мишка

очень любит мёд!
Mindalka, мне кажется, что вам точно уже можно брать такой так у нас. Censored by moderator
на стадионе есть аналоги вот такие - Censored by moderator по 120 у.е. в инет-магазах можно за 105 взять. подъедьте посмотрите, посадите детку, пусть попробует. :)

Родная

Active member
Велосипед на 2-4 года

Вот думаем прикупить 4-х колёсный. Ребёнок мечтает!!!
На что следует обрать внимние при покупке, где лучше покупать?
Ну и ещё какие нюансы есть?

Dashuta

New member
Nasha, вот такой велик сынуле присмотрела, цвет такой радостный... Вроде как похожи, с подушкой даже удобнее.... :)
Censored by moderator!

Юста

Well-known member
и я присоединяюсь к вопросу
Когда старшему покупали, таких великов как сейчас не было, я совсем растерялась

Nasha

Active member
Dashuta, велики и впрямь похожи :). В моём варианте мне нравится мягкая спинка и ручка для родителей двойная. Несколько смущает отсутствие подставки для ножек, нужно позвонить и уточнить есть ли там в педальках такая функция чтобы колесо крутилось, а педальки нет. Ножкам отдых ведь нужен :)

Сверху