Велосипед до 5 лет

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой

Аляля

New member
Девочки, а в испанских великах есть куда ребятенку ножки поставить? А то я не могу понять, откидываются эти штуки по бокам или нет...

ansson

New member
ножки малыш ставит на педали. в правильном велосипеде когда колесо вращается педали могут оставаться неподвижными. поэтому если толкает родитель малыш спокойно держит ноги на педалях.

jannet

Active member
На ДР сына 2года купили вот такой велик! Очень долго выбирали и остановились на нем, Немецкий, стоил 160у.е. в конце октября! Малой практически сразу научился на нем ездить и с удовольствием на нем катается во дворе!!!
260a7a7e3541.jpg

Софьяша

Well-known member
А мы вот такой велик приобрели...
И хоть нам уже 2,9...ездить на нем никак не научимся:)))

helene

New member
Подскажите плиз, а где именно на Динамо велосипеды смотреть...TREK интересует, в частности...

Insomnia

New member
helene, Вы их не пропустите входите на Динамо со стороны К.МАркса и слева сразу увидите всю площадку заставленную великами

Papa Vlad

Member
Внизу (вход со стороны трамвая) тоже полно, справа.
Посмотрел я на Треки и Джайанты 16" - и не смог себе представить свою кроху (3 года, 100 см) на таком огромном байке. Особенно Giant - не зря видно такое название дали.
Взял в результате Марс 14", посмотрим что из этого получится.

Цены: Марс 14" 110, Трек и Джайант 16" - по 195. Не знаю какие цены на другой точке, но ожидал увидеть Трек по 180. Какие-то негуманные цены если честно.

Кстати. У Giant нету щитков на колесах...

Yyarcho

Member
У нас Giant 16, дарили на 3 года ребенку. Правда, ДР у него был в октябре, он только немного покатался на нем. Щас летает на нем тока со скоростью ветра (моя кроха, кстати, всего 96 см ростом).Продавцы сказали, что меньше нет смысла покупать. Мы брали в магазине на Кирова прямо рядом с Динамо, на другой стороне дороги.
А самый классный велик для начала - это Зубренок. Очень удобный. Поддерживаю Дельфин. Зачем тратить кучу денег на велик, на котором ребенку будет тяжело ездить. Лучше начать с простого, а потом купить побольше и получше)))) Зубренка, кстати, можно в прокате взять, попробовать. В прошлом году месяц проката стоил около 20 тыс. всего.

Мама Милы

New member
Мы купили Трек,в прошлом году так и не поездили,большеват всетаки оказался,посоветовали ж блин брать 16дюймовый,типа 14 уже мала буит.Ха! И в этом году не особо катит,надо было меньше брать,но велик конечно классный,мы тоже долго выбирали,остановились на америкосе Треке.
Почитала на прошлых страничках,детки ездят на 16дюймовых даже в 2,8!!!нам срочно нужно обкатывать)))

Аленчык

New member
Кстати. У Giant нету щитков на колесах...

Papa Vlad, у нас Giant Animator 16, мадэль 2008 г., у яго ёсць шчыткі.

gold

New member
Все не одолею прочитать. Подскажите, ребенку год и 9, что купить?

Papa Vlad

Member
Взял в результате Марс 14", посмотрим что из этого получится.

Посмотрели: ничего хорошего не получилось. Не поехала ни в какую. Аналогично на Вираж 14", Марс 16". С трудом на Giant 12" (слишком низкий).
А вот на Giant и Trek 16 - легко и сразу, как здесь уже неоднократно писали.
Остановились на Trek Mystic, все таки он немного поменьше.

Коломбина

New member
А на Trek Mystic 16 реально до какого возраста можно кататься? На сколько его хватит?Авообще модель эта какого года?Может модно б/у купить,хороший?

Papa Vlad

Member
Модель не новая, наверно можно и б\у найти.
Я рассчитываю года на 2, может 3. Все зависит от роста.

platina

New member
ТОже купили Трек Мистик 16 на Динамо. На этих выходных бум на даче обкатывать. О результататх - напишу

Коломбина

New member
МЫШЬ, жаль,а то все покупаем новое,а потом в полцены продаем,в лучшем случае.Хотелось бы тоже экономить.
Papa Vlad, если на на 3, так и ничего.

Kapelka

New member
И у нас трек 16. Ребенок при росте 93-94 сел и поехал, хотя на даче плохо ездить- дорога не ровная. Мы очень довольны.

Сверху