Велосипед до 5 лет

• Автор темы Автор темы MaTasha
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а в испанских великах есть куда ребятенку ножки поставить? А то я не могу понять, откидываются эти штуки по бокам или нет...

ножки малыш ставит на педали. в правильном велосипеде когда колесо вращается педали могут оставаться неподвижными. поэтому если толкает родитель малыш спокойно держит ноги на педалях.

На ДР сына 2года купили вот такой велик! Очень долго выбирали и остановились на нем, Немецкий, стоил 160у.е. в конце октября! Малой практически сразу научился на нем ездить и с удовольствием на нем катается во дворе!!!
260a7a7e3541.jpg

А мы вот такой велик приобрели...
И хоть нам уже 2,9...ездить на нем никак не научимся:)))

Подскажите плиз, а где именно на Динамо велосипеды смотреть...TREK интересует, в частности...

helene, Вы их не пропустите входите на Динамо со стороны К.МАркса и слева сразу увидите всю площадку заставленную великами

Внизу (вход со стороны трамвая) тоже полно, справа.
Посмотрел я на Треки и Джайанты 16" - и не смог себе представить свою кроху (3 года, 100 см) на таком огромном байке. Особенно Giant - не зря видно такое название дали.
Взял в результате Марс 14", посмотрим что из этого получится.

Цены: Марс 14" 110, Трек и Джайант 16" - по 195. Не знаю какие цены на другой точке, но ожидал увидеть Трек по 180. Какие-то негуманные цены если честно.

Кстати. У Giant нету щитков на колесах...

У нас Giant 16, дарили на 3 года ребенку. Правда, ДР у него был в октябре, он только немного покатался на нем. Щас летает на нем тока со скоростью ветра (моя кроха, кстати, всего 96 см ростом).Продавцы сказали, что меньше нет смысла покупать. Мы брали в магазине на Кирова прямо рядом с Динамо, на другой стороне дороги.
А самый классный велик для начала - это Зубренок. Очень удобный. Поддерживаю Дельфин. Зачем тратить кучу денег на велик, на котором ребенку будет тяжело ездить. Лучше начать с простого, а потом купить побольше и получше)))) Зубренка, кстати, можно в прокате взять, попробовать. В прошлом году месяц проката стоил около 20 тыс. всего.

Мы купили Трек,в прошлом году так и не поездили,большеват всетаки оказался,посоветовали ж блин брать 16дюймовый,типа 14 уже мала буит.Ха! И в этом году не особо катит,надо было меньше брать,но велик конечно классный,мы тоже долго выбирали,остановились на америкосе Треке.
Почитала на прошлых страничках,детки ездят на 16дюймовых даже в 2,8!!!нам срочно нужно обкатывать)))

Кстати. У Giant нету щитков на колесах...

Papa Vlad, у нас Giant Animator 16, мадэль 2008 г., у яго ёсць шчыткі.

Все не одолею прочитать. Подскажите, ребенку год и 9, что купить?

Взял в результате Марс 14", посмотрим что из этого получится.

Посмотрели: ничего хорошего не получилось. Не поехала ни в какую. Аналогично на Вираж 14", Марс 16". С трудом на Giant 12" (слишком низкий).
А вот на Giant и Trek 16 - легко и сразу, как здесь уже неоднократно писали.
Остановились на Trek Mystic, все таки он немного поменьше.

А на Trek Mystic 16 реально до какого возраста можно кататься? На сколько его хватит?Авообще модель эта какого года?Может модно б/у купить,хороший?

Модель не новая, наверно можно и б\у найти.
Я рассчитываю года на 2, может 3. Все зависит от роста.

Коломбина,
Я б/у не нашла.

ТОже купили Трек Мистик 16 на Динамо. На этих выходных бум на даче обкатывать. О результататх - напишу

МЫШЬ, жаль,а то все покупаем новое,а потом в полцены продаем,в лучшем случае.Хотелось бы тоже экономить.
Papa Vlad, если на на 3, так и ничего.

И у нас трек 16. Ребенок при росте 93-94 сел и поехал, хотя на даче плохо ездить- дорога не ровная. Мы очень довольны.

Назад
Сверху