Велосипед до 5 лет

Галюня

New member
Льдинка, Лучше всего Зубренок Молодечно) трехколесный (сиденье мягкое, колеса надежные), он гораздо удобнее других моделей (просто дубовые на мой взгляд). Детям ездить очень комфортно именно на Зубренке.
В продаже должен быть в универмаге Беларусь, Цуме, Гуме, Немиге.
Отзывы о Зубренке можно почитать на 4-й странице этой темы, и фото там есть.

Последнее редактирование:

Аленчык

New member
mamaKiri, Вам трэба прыходзіць у краму і "прымяраць" ровары. На такі рост лепш за ўсё глядзець нешта ў Мамазіне (там ёсьць нізенькія ровары ад 1,5-2 гадоў, мы іх на дзіцячай выставе бачылі. Можа быць, Вам падыйдзе той ровар, што за 239.900 руб.). Майму малодшаму сыну зараз 2,5 года (рост дзесьці 93 см), дык і "Зубраня", і турэцкія трохколавікі "Pilsan" для яго завялікія, да педаляў ногі не дастаюць. Таму чакаем трох гадоў, а пакуль на машынцы "Палессе" езьдзім. :biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Natoli, даже странно, что в почти 3 года и не умеет ездить на велике. Может сразу освоить простой трехколесный?????
Я брала на прокат в прошлом году на весь сезон, идите в темку про прокат.

Ортопед рекомендует обязательно ездить на велосипеде, потому что слабые мышцы ног, да еще и плоско-вальгусные стопы.
нам тоже самое советовали, ребенок с велика не слазит с 2хлет, в плане вальгуса - без изменений (((

yuliacha

New member
А ктонибудь может рассказать о педальных машинах и тракторах. Хочу своему Ре купить (сразу хотела обновить электромобиль, а потом подумала = пусть мышцы ног качает, да и ненатаскаюсь я эту громадину тяжелющую.
Может эти товары уже гдето обсуждались = дайте ссылку.

Лисонька

New member
yuliacha, я тоже хотела что-то педальное. потом передумала. велик из парка маме легче докатить если деть устал (велы они повыше), а вот трактор или машинку такую....ух, да еще в одной руке коляска. короче даже дорогу перейти с педальной машинкой в зубах (еще ж надо за руку детя держать)- проблемой может быть. ну это у меня! + спустить\поднять легче то, что имеет более высокий центр тяжести, то есть велосипед. так что мы за велосипед, вот ждем новых поступлений и вперед за покупочкой, тем более что велосипед он анатомически более удобен ребенку на мой взгляд:):)

Посоветуйте пожалуйста 3-хколёсный велосипед с ручкой на ребёнка 1 г. 8 мес.. Какую модель лучше выбрать и где?

Гюльчатай

открой личико!
Купили ТРЕК ребенку на 16", ребенок счастлив, мамаша тоже!!!!! Велик суперский, ребенок сел и поехал.....правда тяжеловат для переноса )))
В Магазинах по Минску он есть...пока (по словам продавцов в сезон не будет) и на Динамо, стоимость одинаковая по всем точкам - 180 у.е.

zev

New member
посоветуйте,ребенку 2г.,но мы малышки 83см.какой велик подойдет для такого роста

Каторлик

Active member
Из 3-ех колесных, мучаюсь выбором, вроде бы все детки катаются на зубренках, и у Влада неплохо на нем получается, но мне он кажется ему в претычку, т.е. еще см.5, и уже будут торчать коленки, а вот у аиста регулируется и высота сиденья, и высота руля, но вот сиденье, как на взрослых, короче, поедем с Владом в субботу попу к сиденью в ГУМ примерять. Может у кого аист есть, поделитесь впечатлениями.

Marusik

New member
Купили ТРЕК ребенку на 16", ребенок счастлив, мамаша тоже!!!!! Велик суперский, ребенок сел и поехал.....правда тяжеловат для переноса )))
В Магазинах по Минску он есть...пока (по словам продавцов в сезон не будет) и на Динамо, стоимость одинаковая по всем точкам - 180 у.е.
Тоже им очень интересуюсь, а какой у Вас рост и какк думаете, а может и написано чего, до какого возраста или роста на нем кататься можно?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
до какого возраста или роста на нем кататься можно
где-то в теме была табличка рост ребенка и рекомендуемый размер колес

Каторлик, возьмите 4-х колесный с колесами 12-12,5 дюймом. Должно хватить на 2 года.

nata.k.79.79

New member
Marusik, у нас тоже велосипед Трэк на 16 дюймов. Ребенок сейчас ростом где-то 107 см. Велосипед этот идет на возраст 3-6 лет. Так что мы два годика на нем планируем отъездить, а может адже и три, т.е. лет до семи наверное ему хватит. А там уже и на следующий возраст можно будет покупать.

Ольгуня

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, срочно нужен велик, ребенку 2 с половиной года, 93-94 см, какой нужен велик? Во дворе говорят, что на этот сезон хватит зубренка трехколесного, другие говорят, что надо побольше велик. Посоветуйте какой купить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ольгуня, едте на Динамо попробуйте 2+2. Но если 16 еще ему тяжело будет крутить, то берите 3-х колесный. А в след. году возьмете уже 16, чтобы на 2-3 года хватило.
Не вижу особого смысла сейчас брать на 12 или 14 дюймов: дороже стоят и только на год.

Я дочке на форуме недорого покупала на 12,5 дюймов в 2,6 года. Мы поездили год, и в прошлом и этом уже 16 дюймов

Лисонька

New member
Ольгуня,ребенка надо на велосипед посадить и тогда будет ясно что надо! а на сколько хватит велосипеда не знает никто - не угадаешь какими темпами детка расти будет. поэтому мы смело будем брать 12-14 дюймов чтобы детке сейчас удобно было. мы 90см.
пока откатали такой. (он не очень для улицы (колеса пластиковые))
http://pomagazinam.by/model/SMOBY/563637-Pilot-Vinci-Plus-Classic/210347/

Сверху