офф )) а где ж ей еще бытьвся спина будет сзади
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офф )) а где ж ей еще бытьвся спина будет сзади
как бы это объяснить.... Это детские модели трековых великов, хотя с некоторыми особенностямипочему на моделях великов trek и giant отсутствуют щитки и брызговики на задних колесах
Вобщем небельшой закос под спортивки+горныеТрэковый велосипед является специальной разновидностью гоночных велосипедов. Трэковые велосипеды предназначены для гонок на треке. Специализированный спортивный велосипед, который не предназначен для использования вне трека.
неспроста мой деть сразу закосил под великого гонщика.Вобщем небельшой закос под спортивки+горные
Девочки подскажите пожалуйста. Я не из Минска и мы собрались ехать за великами на Жданы, но тут возник такой вопрос работает ли рынок во вторник? И где еще можно посмотреть велосипеды? Нам надо с ручкой для управления и 4-х колесный?
Поделюсь нашим опытом. Своей мы купили велик в год, как раз на ДР. Велосипед покупала вместо прогулочной коляски, т.к. доча очень активная и с 11 мес. в коляске не сидела. Мы легко забрасываем велик в машину и едем куда нам надо: и на дачу, и в лесок, и на прогулку.Прочитала всю ветку, смотрю тут детки постарше нас. Девочки, скажите, в каком возрасте ваши малыши сели на велик?? Малявке скоро год, и я уже больше месяца в раздумьях, нужен ей этим летом вел или рано ещё?? И какой всё-таки лучше: простой Зубрёнок или эти цветастые с подставками да с ручками да с тентами?? Или может ещё какие есть?? Помогите определиться, наше Первое Мая совсем-совсем скоро!! [[=