Велосипед до 5 лет

Lapka

Я знаю все!
Yarsha, открытой цепью ре может травмировать ножку (конечно, нужно постараться, но из опыта скажу - возможность есть).
почему на моделях великов trek и giant отсутствуют щитки и брызговики на задних колесах
как бы это объяснить.... Это детские модели трековых великов, хотя с некоторыми особенностями
Трэковый велосипед является специальной разновидностью гоночных велосипедов. Трэковые велосипеды предназначены для гонок на треке. Специализированный спортивный велосипед, который не предназначен для использования вне трека.
Вобщем небельшой закос под спортивки+горные

Последнее редактирование:

Родиончик

New member
Yarsha, ясный пень, что сзади )), я просто умолчала о том, сколько грязи на ней будет после езды по лужам.
А в целом, главное, чтобы велик не ломался, а ребенка отмоем.

Вобщем небельшой закос под спортивки+горные
неспроста мой деть сразу закосил под великого гонщика.

Lapka

Я знаю все!
у вас еще нету Tide? Тогда мы идем к вам :))))))))

Нашла в хохляндии за 5 уе комплект щитков
Kryilya-Longus-(pered+zadn--komplekt)-universalnyie--16_20dyuym-34b51.jpg

нужно подумать...

Ольгуня

New member
А у меня ребенок в два с половиний года не может научиться на четырехколесном 12 дюймов, не хочет на нем ездить и не получается, только на трехколесном. Не знаю, что делать. Может зубренок купить или Pilsan трехколесный, есть какой-то с 3-х до пяти лет. посоветуйте, пожалуйста.

LeLoo

пятый элемент
Прочитала всю ветку, смотрю тут детки постарше нас. Девочки, скажите, в каком возрасте ваши малыши сели на велик?? Малявке скоро год, и я уже больше месяца в раздумьях, нужен ей этим летом вел или рано ещё?? И какой всё-таки лучше: простой Зубрёнок или эти цветастые с подставками да с ручками да с тентами?? Или может ещё какие есть?? Помогите определиться, наше Первое Мая совсем-совсем скоро!! [[=

Lepka

Active member
LeLoo, я бы в вашем возрасте велик не покупала. У нас был в год с ручкой, в итоге потом в 2 с копейкой еле объяснили. что педали надо крутить, чтобы ехать, а она все толкать просила. Лучше купите машинку-толкачик сейчас, пусть ножки тренирует, самый тот возраст, а уже след. летом Зубренка или 12" 4-колесный.

Lepka

Active member
LeLoo, ну к концу лета мот и поймет. До педалей же еще дотянуться надо, что в год сложно))) До 85 см на Зубренка, думаю, не сесть..

LeLoo

пятый элемент
Lepka, да, вы наверное правы [[= в общем велик уже куплен, ножки не то что до педалей-до подставки не достают ((((Х деть пока плохо понимает, что от него вообще хотят. Ну не этим, так следующим летом покатаемся, фиг с ним [[= просто оч качественный и дешево обошелся. Спасибо за совет!! [[=

Lepka

Active member
LeLoo, ничего, запас карман не тянет, постоит велик до следующего лета))

tatisiana

New member
Девочки подскажите пожалуйста. Я не из Минска и мы собрались ехать за великами на Жданы, но тут возник такой вопрос работает ли рынок во вторник? И где еще можно посмотреть велосипеды? Нам надо с ручкой для управления и 4-х колесный?

yuliacha

New member
Девочки подскажите пожалуйста. Я не из Минска и мы собрались ехать за великами на Жданы, но тут возник такой вопрос работает ли рынок во вторник? И где еще можно посмотреть велосипеды? Нам надо с ручкой для управления и 4-х колесный?

работает, только едте не слишкомрано, чтоб все точки были уже открыты.

Solnze

Увлеченная
Lapka, я в субботу была в магазине Адреналин - на Червякова. Так там тоже по желанию прикручивают щитки такие вот к великам, как вы показывали - сказали +25 тысяч за них. Правда вот не уточнила - это только если у них велик покупать или на любой можно.
У них есть велики фирмы Author - Чешские. я минут 5 любовалась. такие классные они - глаз не отвести. но и стоят...600 тыс за 16-ти дюймовый.

IrishN

Active member
Увидела на площадке 3-хколесный Lexus Trike, загорелась, но почитала темку и что-то засомневалась. Может уже поздно...
Но крутить педали мы не умеем. Сел на "Зубренок" (тоже на площадке) и просил катать :). Сам пытался на нем кататься отталкиваясь ногами и 3 раза перелетел через руль.
Хотя почитала, что трехколесники с ручками для родителей от 3 до 5 лет, а четырехколесники с 6-ти...

Последнее редактирование:

ofelija

New member
Мы на Зубренке гоняем.Я считаю ,что для 2-3 лет это оптимальный вариант.Когда себе велики покупали,хотели и младшему купить(покупали 3 велосипеда,нам на детский сбросили половину цены),но 12 дьймов нам бы хватило на 1 год,а следующий по размерам нам велик.Поэтому решили пока кататься на Зубренке,а в следущем году купить 14 дюймов.Кстате,сколько он стоит на рынке?В веломагазине что-то около 500тыс.
Велосипеды с ручками вообще меня убивают,я своего пока научила,что не надо ногами отталкиваться как на машинке!

Ольгуня, Купите Зубренок,на нем легко кататься.У нас девочка 2 года села и поехала,и во дворе почти все малыши на них ездят.Мой тоже ленился педали крутить,а потом на других посмотрел,сейчас от меня на нем убегает.Вы ему покажите других деток,Как они ездят.Нам это помогло.

darni

New member
Прочитала всю ветку, смотрю тут детки постарше нас. Девочки, скажите, в каком возрасте ваши малыши сели на велик?? Малявке скоро год, и я уже больше месяца в раздумьях, нужен ей этим летом вел или рано ещё?? И какой всё-таки лучше: простой Зубрёнок или эти цветастые с подставками да с ручками да с тентами?? Или может ещё какие есть?? Помогите определиться, наше Первое Мая совсем-совсем скоро!! [[=
Поделюсь нашим опытом. Своей мы купили велик в год, как раз на ДР. Велосипед покупала вместо прогулочной коляски, т.к. доча очень активная и с 11 мес. в коляске не сидела. Мы легко забрасываем велик в машину и едем куда нам надо: и на дачу, и в лесок, и на прогулку.
Еще просто можно на площадке детской у кого-нибудь попросить велик и попробовать посадить дочу. Вот и посмотрите, чем все закончится.

KoSHka.MP

Member
Yarsha, совсем недавно купили Марусе такой TREK. Супер велик. Устойчивый, выворот руля большой. Гоняет пока дома по комнате, но как только от болезни отойдем, поедем на улицу. Ух, не знаю как Машку догонять буду)))). Хоть себе покупай.
Кста, покупали на ст. м Московская. Так что вам недалеко туда подъехать. Но их разбирают очень быстро.

IrishN

Active member
Laanna,если не ошибаюсь, видела похожие в "МаМалыш" на Чкалова. Позвоните, уточните.

Сверху