Велосипед до 5 лет

Vasilisik

Well-known member
у нас тока корзинка пластиковая и бантики:)
в треке нет багажника и рама "минимальная".
Мы перебрали все, что у нас продают ибо мой пунктик был Трек для дочи, чтобы легко ей было, а доча все решила по другому. Села на вел совсем другой и поехала (до этого не каталась) на ЛТД даже садиться отказалась, а трек пидали не смогла прокрутить:blush1:

Natas

Well-known member
у нас трек мистик 20". А нам 5 лет , и ростом мы где-то 112. см
Т.е. они реально "помельче" стелсов. И треки полегче (на 4 этаж ношу без лифта).
Ездим нормально, правда еще колесики ставили к нему дополнительные. А вот стелс -- сели и не смогли поехать. Вообщем надо пробовать на ребенке
ага, а нам 7 лет и рост 136 :) на треке 20" у неё уже коленки до ушей достают :) просто это уже наш 3 велик, не считая трёхколёсного. Превый был 12"чьего произовдсва не помню, как-то тогда я ещё не обращала внимания :) второй был трек 16", сейчас он совсем маленький уже, вот этот последний - стелс. Просто у меня ребёнок оч легко катается на любых великах, мы её как-то даже и не учили совсем, села - и поехала сразу, что на четырёхколёсном, что потом на двухколёсном.

yulia_odessa

New member
девочки, всем добрый день.
хочу дочке купить велосипед "зубренок" или "аист" (он даже больше нравится)
вот такой

может подскажете, где можно у вас преобрести, чтобы переслали в Украину.
или может кто поможет организовать пересылку велика. может организовала бы небольшую СП.

yulia_odessa

New member
вы имеете ввиду
разве что попросить кого-то кто будет ехать в мою сторону?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки расккажите впечатления о великах GT, мне интересны они в сравнении с треками и стелсами. Мы сейчас в поиске велосипеда, но ни стелс, ни трек в нашем городе не встретили. Вот из приличного нашли только GT. И не знаю, то ли покупать его, то ли заказывать трек, который покатать, посмотреть предварительно не получится...

Sheridan

New member
Мы купили Трек мистик 16 дюймов (дочка выбрала розовый с белыми колесами). По сравнению с прошлогодним Навигатором разница очень большая (в навигаторе еле педали крутила). Трек просто летает - педали крутятся легко, разворачивается на малюсеньком пятачке. Трек, кстати, тоже в Китае собирается.

Девочки, посоветуйте, какой велик лучше взять для девочки 2.4 года, рост 98. Сегодня села на Зубренка во дворе, что-то мне показалось что он маловат для нее..

tanushkin

лапочка-мамочка

Inessa

New member
Шестилетней дочке (рост 122 см) купили 10 дней назад 20" Стеллс Пилот 230 (алюминиевая рама, 6 скоростей, оба тормоза ободные). Выбирали исходя из широкого ростового диапазона для этой модели, ну и рама открытая нужна была. Снять красотку с велосипеда не могу:) Передачи переключать научилась за пару дней. С тормозами пока хуже :) лихачит:). Велосипед удобный, достаточно легкий по весу и в управлении. В горку ребенок несется без проблем. Цена правда на эту модель негуманная, почти Трек по деньгам получился.
Трехлетнему парню купили таки Трек Джет 16" (хотели GT, но такого размера на тот момент не было в продаже). Тоже теперь лихачит с удовольствием:) Удобно ему. Тормозить ободным тормозом научился быстро. На Навигаторе ездить вообще не хотел, подталкивала все время.
По весу да, дочкин Стеллс легче Трека сына.

МОлька

Well-known member
А я в печали. Треки мистики маленькие будут К КОНЦУ ЛЕТА в Минске. Даж не смешно :( А до 16 ей еще как до луны.

Natas

Well-known member
МОлька, а на кирова в веломагазине ( не помню как он там называется)были? там большой выбор треков был

МОлька

Well-known member
Natas, второй раз про него слышу и никак не доеду :) я в инете искала. На сайте магазина с Кирова только 16шки

Natas

Well-known member
МОлька, я точно по 12 не уверена, но помню что был выбор именно разных размеров, может повезт. Мы правда, там были где-то месяц назад.

Zu-Zu

New member
до 16 ей еще как до луны.
Майя села таки на наш 16 дюймов и поехала:) (видимол задвиг был после зимы - санки:))) думала,что и велик будем на веревочке тягать:)))) Рост 98-99см. Сидение не на минимуме,немножко приподняли. Малая просит еще чутка приподнять, а мы ждем когда совсем хорошо будет ездитьь

Сверху