Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно для Трека? я спросила есть ли у них отдельно, продавец сказал что нет и что если поставить к нему доп.колеса, велик очень быстро сломается, т.к. не предусмотрены они.bonya, мы покупали дополнительно приставные колеса, они должны были вам предложить! А через пару неделек малой научился кататься и без них
не велик,а колесаи что если поставить к нему доп.колеса, велик очень быстро сломается, т.к. не предусмотрены они.
да, именно для него мы и купили))) покупали на Экспобеле (там большая точка) ну мой малой катался не долго, недели 2, потом стали учить его кататься только на 2-х!Все нормуль было!!!Именно для Трека?
Ааа, я подумала велик сломается))) ну колеса не так жалко)))не велик,а колеса
ну на экспобеле все что хочешь продадут)) нее, побаиваюсь я таких переделок, Пока думаю.да, именно для него мы и купили))) покупали на Экспобеле
да, самое тоИ на рост 104 ребенка 16 дюймов колеса нормально будут?
нельзя ссылку по правиламАмалька, а скиньте ссылку
О Чижике сами продавцы не очень отзываются, так там и видно, что Китай не самый лучший. Мы купили Зубрёнок, по мне так удобно, малой тоже любит, но на улице пока не катались. Аист тоже ничего, но лично мне Зубрёнок больше понравился. Колеса крутятся легко.Подскажите, кто знает, про трехколесные велосипеды : Зубренок ,Аист. Какой лучше брать для самостоятельной езды? Легко ли там педали крутить? Или лучше взять типа Чижик?
До соседских чижика и lexustryke, кажется дорос только к 2,5 и ехал тяжело, ехал только потому, что очень любит процесс. Владелицы этих великов так на них и не катались.
, Если обратить внимание, на чём ездят дети 2-3 лет, то это либо Зубрёнок, либо Аист. Только после этих наблюдений, решила не выпендриваться, а купить Зубренок младшему. Как вспомню, как со старшим в 3,5 учились, на 16 дюймах кататься. Он и рулил лишь бы куда, и крутил через раз, да и не любил это дело. Пока вошёл во вкус
.Вот и моему сыну так. Катается минуты 2-3, а потом слазит.А моей процесс не нравится :-(((( Хотя как крутить педали понимает, но кататься ни в какую.
Вот и моему сыну так. Катается минуты 2-3, а потом слазит.