а называли какие конкретно у них недостатки? почему не советуют. Мне продавец Стелсов облажал Навигаторы, что и то плохо, и это, а дети во дворе гоняют и не жалуются.Амалька, мне продавцы не советовали Стелзы
а называли какие конкретно у них недостатки? почему не советуют. Мне продавец Стелсов облажал Навигаторы, что и то плохо, и это, а дети во дворе гоняют и не жалуются.Амалька, мне продавцы не советовали Стелзы
Они(т е продавцы треков и иже с ними) не то что не советуют они вообще почему-то при упоминании марки stels кривятся закатывают глаза и отказываются от дальнейших комментариев)))Амалька, мне продавцы не советовали Стелзы
на Жданиках парень мне вытащил два велика Трек и его копию Стелс и подробно показал разницу. Так что не все. Но я его спросила "как бы сделали для СВОЕГО ребенка?"Они(т е продавцы треков и иже с ними) не то что не советуют они вообще почему-то при упоминании марки stels кривятся закатывают глаза и отказываются от дальнейших комментариев)))
мы же знаем,как относится к копиям..)))))и его копию Стелс
у нас была такая же проблема - деть ревел неделю, что без кукольного сиденья ездить не будет. Отдельно не продаются, нашли в одном месте под заказ с привозом может быть через мес. и за 15 у.е. Посему, купила я за 7 тыс корзинку в хозяйственном магазине, привязала ленточек и все остались довольныЕщё вопросик, может кто видел эти сиденья для куклы? их отдельно можно купить?
Думаю, не стоит. Сама убедилась вживую, что у разных моделей разная посадка, расстояние от руля до сидения и прочее, не говоря уж о размере колес. Так что нужно примерять точно под свой рост, длину ног, навыки и т.д.Девочки, а без " примерки" велик наверное не стоит покупать, как считаете?
Хочу доче сюрприз на ДР,
ИМХО 16 будем мал вам! 20 берите если трек!.Доча сча 109 см
Мы тоже хотели сюрприз на ДР сделать,
а мы ездили на Кирова примеряли, а потом уже на день рождения был сюрприз.Девочки, а без " примерки" велик наверное не стоит покупать, как считаете?