Велосипед до 5 лет

Амалька

Active member
Амалька, мне продавцы не советовали Стелзы
а называли какие конкретно у них недостатки? почему не советуют. Мне продавец Стелсов облажал Навигаторы, что и то плохо, и это, а дети во дворе гоняют и не жалуются.

МОлька

Well-known member
Амалька, по иерархии намерное получается Навигатор, потом Стелс (недалеко) и дальше уже Треки и подобного качества велики. У нас выбор-то невилик.

анастассия

...любимая мамочка...
Адмалька,моя дочка не смогла кататься на Навигаторе ВООБЩЕ.
ниразу не крутанула педали, и я много таких отзывов слышала.
По Стелзам продавец сказал, что у них "сложная" ходовая...
Я не вдавалась в подробности, что конкретно он имел в виду под этим определением...да и на вид они конечно проигрывают Трекам.
Причем на его точке не было Треков на тот момент.
Да и в темке девочки, кажись, писали, что деткам сложно кататься на Стелзах
Я в это неверила, пока не попробовала Лерку посадить на Навигатор

Амалька

Active member
Ещё вопросик, может кто видел эти сиденья для куклы? их отдельно можно купить?

Natali1

Well-known member
Ребенку - 1,2 месяца, посоветуйте какой лучше купить трехколесный велосипед с ручкой для мамы, чтобы хватило на 2 сезона?

karina_1984

New member
велик

Амалька, мне продавцы не советовали Стелзы
Они(т е продавцы треков и иже с ними) не то что не советуют они вообще почему-то при упоминании марки stels кривятся закатывают глаза и отказываются от дальнейших комментариев)))

МОлька

Well-known member
Они(т е продавцы треков и иже с ними) не то что не советуют они вообще почему-то при упоминании марки stels кривятся закатывают глаза и отказываются от дальнейших комментариев)))
на Жданиках парень мне вытащил два велика Трек и его копию Стелс и подробно показал разницу. Так что не все. Но я его спросила "как бы сделали для СВОЕГО ребенка?"

МОлька

Well-known member
анастассия, не ну он реально указал на некоторые моменты. да, стелс хуже. Хотя он же сказал, что если на год, то брал б Стелс. А если надолго, то Трек.

karina_1984

New member
МОлька,так на тех точках,что мы были,там стелсы вообще не продают и гордятся этим)))))

МОлька

Well-known member
karina_1984, а я случайно нарвалась на точку, на которой было ВСЕ :) И НаФигаторы тоже.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ещё вопросик, может кто видел эти сиденья для куклы? их отдельно можно купить?
у нас была такая же проблема - деть ревел неделю, что без кукольного сиденья ездить не будет. Отдельно не продаются, нашли в одном месте под заказ с привозом может быть через мес. и за 15 у.е. Посему, купила я за 7 тыс корзинку в хозяйственном магазине, привязала ленточек и все остались довольны:)

Амалька

Active member
Мы в итоге купили Стелс этот с сиденьем для куклы. Проехалась дочка на всех, и выбрала его, всем остальным решительное нет, ну хозяин-барин.
А мне вообще вот этот понравился censored , я б себе такой взяла или Трек.

Тот что привезли нам оказался намного аккуратнее стоявшего на рынке, но всё же сборка не безупречна. Выгуливали на выходных, довольна, едет легко, велосипед манёвренный и устойчивый, нарезала круги в восьмёрки по лужам.

Дочка мелкая (99 см в 4,5 года), хрупкая и не особо спортивная девица, но каталась долго, а это значит ей легко и удобно, садиться и слезать тоже удобно. А уж сколько радости от сиденья для куклы и блестелок на руле))) Велику пока зачёт, посмотрим, как будет в дальнейшей эксплуатации.

Последнее редактирование модератором:

aldina

New member
Доброго дня!
Девочки, а без " примерки" велик наверное не стоит покупать, как считаете?
Хочу доче сюрприз на ДР, остановилась на Треке Мистик 16", а почитала, и засомневалась... хоть бы не мал был..Доча сча 109 см

Амалька, с великом дочу !

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Девочки, а без " примерки" велик наверное не стоит покупать, как считаете?
Хочу доче сюрприз на ДР,
Думаю, не стоит. Сама убедилась вживую, что у разных моделей разная посадка, расстояние от руля до сидения и прочее, не говоря уж о размере колес. Так что нужно примерять точно под свой рост, длину ног, навыки и т.д.
Мы тоже хотели сюрприз на ДР сделать, но у нас он не в сезон и были одни розовые, как я рада, что тогда не купила, сто процентов был бы мал.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сверху