опять на следующей???МОлька, нет еще,как то в Москве их тоже нет,вроде на следующей недели будет
сиреневый тож какой-та девчачий) я бы зеленый или красный купила - они почти одинаковые с Мистик, только более универсальные.сирень)
малому на будущее резовый не комильфо буит)
я еще раз удивлюсь мы такие-же , ростом даже на пару см. меньшена 5 лет доче,рост 113см,это наш первый велосипед никогда не катались раньше поэтому навырост брать не хотелось совсем(20-ка ИМХО показалась огроменной)
нам тоже мал был 16, даже на 20-ке приподнято сидение и руль....я еще раз удивлюсь мы такие-же , ростом даже на пару см. меньше
но 16 нам ну совсем мал. сча даже фотки найду нас на 20-ке
это точно. Я долго выбирала велик по инету, хотелось максимум 16дюймов (рост 107см), чтобы след.летом малой передать, а сыну купить уже нормальный на 20.В общем мой совет -не смотреть таблицы в инете,а подбирать конкретный велик под конкретного ребенка на месте.
взяли 16"...
приехали на Некрасова посадили на 20-ку,мой деть не смог даже метра проехать)))
попросили 16-ку глянуть,нам подняли седушку...продавец сказал не париться,на года 2 хватит)
а потом малого пересадим)))
185 уе Трек МистикСколько примерно Трек 16 весит??
и мы вчера это поняли и тоже взяли трек. красный). странная вещь. 18, 20 дюймов стелсы в принципе ему не великИ (пацан ростом 110), но едет как-то с натягом. стелс 16 дюймов реально мал. сел на трек- поехал, причем выруливал в магазине между великами как профи, хотя до этого велика небыло. малой счачтлифф.Взяли Трек красный, на 16. Пробовали на 20, но реально ребенку гораздо тяжелее на нем ехать.
мы брали на кирова, напротив динамо магазинчик. сайт у них вело.бай. 180дол.Где это чудо купить и по цене сориентируйте, если несложно
такие же чувства)). поздравляю с покупкой.Лерка счастливааааааааааааааааааааа)))
а я такая радая,что 20-ку не хапнула)))
да я ж понимаю, что есть, на мой взгляд Трек очень такой девачковый и красивый, но у дочки свои представления о хорошем велосипеде.На Треке ж тоже ленточки кресла правда нет для куклы.