У нас 3года трек Mystik был, нареканий нет, очень довольны, но пришло время менять и в раздумьях что взять... Что еще есть хорошее? А то см трек точно такой же как и наш, только дюймы колес больше, ну расцветкой еще может отличаться. Прошлась по магазинам и что-то ничего интересного не нашла...мы купилм трек для 6-летки. оч.довольны
покажите пожалуйста, ничего не нагуглилось... где покупали?Glowworm, у нас Giant Tiffany 20 девочковый рост 122
дочка прям слёзно умоляла подарить ей велик в переключением скоростей, для неё это принципиально важно. на семилетие. подарили. фуджи велик. покупали на кирова. красивый - глаз не оторвать попытки сломать переключение передач были. но присеклись. наглядно ребёнку показали, что с первой на 4 нельзя переключать, не сможет цепь перепрыгнуть. вроде поняла.И ещё я не понимаю, нужны ли передачи в таком возрасте..
И ещё я не понимаю, нужны ли передачи в таком возрасте... В 8-9 лет нужны точно... А вот в 6... Он поломает все....
Glowworm, у нас Giant Tiffany 20 девочковый рост 122
покажите пожалуйста, ничего не нагуглилось... где покупали?
Мы пойдем померяем , чтоб с дюймами понять... Тк рост по 130... А по описанию от 130 уже 24 дюйма идёт... Конечно хочется чтоб на дольше хватило...
вам уже однозначно не 20
нашла себя в этой теме раннюю))))побывали мы в салоне... Велик trek 200 (9-15 лет) нам маловат)))) Продавцы рекомендовали покупать trek 3500 размер 13^ SHX. Его и будем брать
мне этот велосипед советовали для подростка как хороший. Точнее вот эту модель http://velo-detki.by/p4208991-stels-navigator-440.html (для девочки) .Только я хочу раскладной что бы на балкон зимой легко вмещался и в машину, когда в гости к бабушке поедем. Присматриваюсь к стелс 750. Вроде продавец сказал что и взрослый на нём проедет, хотя колёса всего 24 дюйма, так боюсь, что годик покатается и вырастет...евочки, а марка stels совсем плоха?
есть моделька подходящая за 2 млн
Подростковый горный велосипед Stels Navigator 400 (2014)
24", рама 14"
Нашла) красивый))) очень похож на наш трек))) Giant Taffy 20 брали б\у на секонд бай в отличном состоянии
Может есть у кого-то Author Melody? Расскажите пожалуйста
кто подскажет поконкретнее адрес на кирова? там веломагазин?брали на ул.Кирова, там подбирают под рост и умение кататься...