Vadik написал(а):Добрый Папа, боюсь вы ошибаетесь. Именно венчание прошло 2 года назад. И без регистрации брака.
Vadik написал(а):Насчёт невозможности вы зря. Я же тут. Точка зрения церкви постоянно меняется. Наверняка до создания гос. института брака (загнул) церковь вопросов не задавала.
А церковь - православная. Точнее говорить не стоит.
ППКС. Мы венчались 5 лет назад, в церкви в обязательном порядке потребовали свидетельство о браке.и я такое слышала, что не венчают без свидетельства...
Vadik написал(а):Когда не было загсов, все жили гражданским браком? И что в этом нельзя допустить?
А сегодня 2 года, как мы с женой повенчались. И чуть больше 9-ти месяцев, как поженились
Вы сами себе не противоречите? :blink: Или Вы на очередь в ЗАГС становились за год до события? :angel:Кстати, насчёт свидетельства - это правда. Можно за пару дней до заключения брака, но с бумажкой из загса о том, что собираетесь.
а почему не стоит? Тайна?А церковь - православная. Точнее говорить не стоит.
вот так вот..не иначе опять попустительство господне :biggrin:Катерина, мот венчал священник знаыкомый вопреки всем правилам церкви....
а не по правилам Бог не услышит :biggrin: Разве вы не знали?Священник незнакомый. Просто я знаю, что это не совсем по правилам, поэтому "не стОит".