Вены:варикоз, тромбофлебит

MamaTu

New member
Natulenka, этот вид лечения никак не подходит для ужасных ног, он дает эффект при ранних стадиях варикоза. Может быть, есть что-то другое, но не в нашей стране.

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня после второй Б. сзади на одной ноге начала реально просвечиваться синяя вена :(, пока просто видно, не вылазит...это ранняя стадия? интересно тут мазюками поможешь или чем-то другим надо?

mirenna

Member
Девочки,4 дня подряд на ногах по 5-6 часов.К вечеру второго дня заплыли щиколотки.Плюс боли к вечеру в ногах.На утро отёк исчезает.А к вечеру после целого дня на ногах опять заплывает.Правда,на 4 день чуть меньше...Я уже и воды стала пить меньше...Сегодня целый день пытаюсь лежать,держа ноги выше головы:prankster:Вроде отпускает.Это варикоз?
У меня после двух родов было похожее.Варикоз никто не ставил.Правда,при беременности,постоянно белок в моче был.Говорили,проблемы с почками.После самих родов на пару дней ноги,как у слонихи были.В остальном никаких проблем никогда не возникало.Вен нигде не видно.Правда,сейчас на щиколотках сосудики полопались.Мне моя подруга говорит:это от усталости и лишнего веса(имеется,зараза).А я темку прочитала и чё-то призадумалась после двухдневных отёков...

MamaTu

New member
mirenna, не оч похоже на варикоз. У меня вообще никаких отеков и болей не было, а варикоз был уже операбельный. Может, сдайте оам...

mirenna

Member
Ясно.Короче,в любом случае,проблемы со здоровьем.Хотя пару месяцев назад делала узи и почек,и печени и ты ды...Тоже всё в норме...:scratch:

Nikiss

New member
подскажите:противопоказано ли при варикозе начальном пользоваться эпилятором?какой он должен быть?

Nikiss

New member
Вишня-черешня, спасибо.у меня от станков так сушит кожу(замучилась.

Nikiss

New member
Вишня-черешня, может подскажете что-то?эффективный и не очень дорогой?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nikiss, неа, мой друг пока что эпилятор. Но там в инструкции варикоз стоит противопоказанием

Алешечка

Мамашечка
Ну стоит - и стоит. В тампонах инструкция, так там синдром токсического шока как побочный эффект. Кремы для депиляции - еще вреднее, для кожи. Хотя действуют любые, даже самые дешевые.

Nikiss

New member
тогда такой вопрос:кто длительно пользовался эпилятором и не заметил ухудшений?или все в норме.так что вреднее?у меня прогрессирует варик а как с волосами бороться?

Сверху