Вены:варикоз, тромбофлебит

Alina-Malina

New member
ой, у меня тоже вена на ножке появилась :cray: . ужас!!! скажите, в каких государственных больницах можно сделать узи? спасибо!

Aleksi

New member
А у меня проблема в следующем: по ВСЕМ ножкам бесконечное множество "звездочек", прям синяки((( Вены вроде не выпирают.............Как бороться с такой напастью?????????SOS

Nikiss

New member
та же фигня, хожу с синими ногами в юбке, все смотрят ну а что делать, не в штанах же постоянно.думаю колготки с осени не сниму компрессионные, а сейчас просто ничего не делаю, правда я консультировалась со специалистами по поводу сложности.вам надо к специалисту проконсультироваться.

Aleksi

New member
Nikiss, да уж без специалистов, видимо, не обойтись..........я тоже ношу юбки, платья, особенно в такую жару.

MamaTu

New member
а особенно в такую жару надо носить колготки, тк нагрузка на вены увеличивается :( но это нереально...

Девочки, бассейн - просто чудо для ног, за два месяца регулярного хождения ноги вообще перестали о себе напоминать. Колготки пока не ношу, хотя врач рекомендовал по 4-5 часов в день носить.

Nikiss

New member
Mama-to-be, и уменьшились венки? я сейчас подзагорела, так они гады тоже загорают, хотя знаю что загорать противопоказано...)))

tusj

New member
Я делала операцию по удалению вен, 3 дня в больнице. Делал Перепелица Сергей Иванович. Он в Кравире принимал, флеболог.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Посоветуйте, плиззз, хорошего специалиста по венам? У меня так ноги болят, просто караул! И много сеточек появилось ((((

MamaTu

New member
Nikiss, у меня после операции не осталось таких уж заметных вен. Загорала в отпуске, но в щадящем режиме, на Балтике, без перегрева. Планирую опять в бассейн, обязательно.

Rizhaia, а темку слабо почитать?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а темку слабо почитать?
Слабо! Простите, но тупо не хватает времени! А полистав пару страниц, кроме цен на узи больше ничего не уидела...
А Вам слабо поделиться специалистом? :spiteful:

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, а сколько стоит удаление венок? У меня на одной ноге после родов вздулось тааакое!..
так, как сосиска вилась( синего цвета), всегда горячая была, постоянно ныла
Вот именно такое. А теперь еще и сеточка уродская появилась :( Иногда бывает, встаю из-за компьютера - и хочется согнуть ногу в колене, до того больно. А ведь не сказала бы, что мало двигаюсь: дочка у меня носится как электровеник, только и успеваю за ней бегать))

В общем, подскажите, пожалуйста... Куда, к кому, сколько?

MamaTu

New member
Rizhaia, вся тема - это всего лишь 12 страниц, сорри за офф. Обращайтесь в Кравиру (Перепелица), на Семашко к ангиохирургам, к хирургу по месту жительства.

Burberry, вообще-то бесплатно все в нашей системе здравохранения.Удаление венки - операция и проводится только в больницах по направлению из ПК. Вы уверены, что надо удалять? сходите для начала к своему хирургу в ПК или к см. выше. Хотя хирурги скорее всего скажут "Удалять".

Nikiss

New member
девчонки, бросайте хирургов! айда в бассейн!и с пользой, и с удовольствием.

MamaTu

New member
Nikiss, я сегодня там была, в бассейне :) куда ходите? сорри за офф.

Nikiss

New member
Mama-to-be, да никуда еще нехожу)))все собираюсь..кто б затащил!

MamaTu

New member
Nikiss, а ДКЖ от вас далеко? я туда по абонементу.
Рассматриваю ноги женщин в бассейне, у многих в возрасте вены оч страшные, и не делали операций, и живут себе спокойно.

Nikiss

New member
Mama-to-be, так я там живу)а вы не рассматривайте, вы плавайте)))

MamaTu

New member
Nikiss, это я в дУше внимание обращаю :) после операции стала рассматривать женские ноги :crazy: а так я плаваю, по средней дорожке, безостановочно.

мы с вами соседи, я тоже рядом живу.

А если по теме, жалею, что пошла на операцию, надо было сначала в бассейн походить полгода и посмотреть на состояние вен. Так что, девушки, не торопитесь под нож...

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Мне районный хирург посоветовал компрессионные колготки и лекарство "Флебоиа" Лекарство только сегодня купила, а колготки второй день ношу. Сегодня снимаю вчером колготки, а вен почти не видно...эт что? Так колготки помогают? О_О

Сверху