Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Океана, просто ноги периодически отекают, а после большой нагрузки могут и ныть...
Океана, просто ноги периодически отекают, а после большой нагрузки могут и ныть...
Уже сделала, на Макаёнка.Где будете делать УЗИ?
В басик или на аквааэробику, еще колготки носи, когда не жарко. А физио - какие?надо ли что-то кроме физиопроцедур делать или пока не дергаться?
-я когда была беременна к нам в палату на консультацию к девочки приезжал какой-то старый умный профессор!Так я показала такие вены как у вас были у меня.Он сказал что это не требует специальног лечения!А все разрекламированные гели для этих целей ничего не дадут.Мне помогал препарат на основе конского каштана-он улучшает кровообращение.Я работала по 14 часов на ногах+каблуки!А еще проверенное средство-лягте и хоть на 10 мин положите ноги на подушку!девушки, я к вам за советом
стали просвечивать вены на ногах. Не сильно. но если присмотрется - видно. Хотя у меня в принципе на руках по внешней стороне кисти они вообще всегда были видны и по внутренней стороне руки от запястья до локтя. Наследственность по отцовской линии отягощенная.
надо ли что-то кроме физиопроцедур делать или пока не дергаться?
как раз таки нетВишня-черешня, так это понятно, после зимы и зимних обувок в более узкие весенне-летние туфли, да температура за 20, конечно, ноги будут отекать.
Гы, а мне после УЗИ как раз лиотоны с троксевазинами и порекомендовали.лучше перестраховаться и сделать узи. Сэкономит много денег на всяике лиотоны (сейчас, кажись, под 20 тыщ стоит тюбик) и троксевазины.
спасибоВишня-черешня, так если все хорошо, носи удобную обувь и не парься. УЗИ, кстати, от 60 тыщ стоит.