Вены:варикоз, тромбофлебит

Natya

Жили-были ...
Сегодня свекровь была на УЗИ. Ее направил врач (она обслуживается в 19 поликленике), врача вроде как ей кто-то хвалил. УЗИ делали в кравире. В общем узист сказал, что на его взляд она еще может танцевать :) и вообще ей нужно больше решать проблему с лишним весом, а лечить вены медикаментозно (лекарствами вроде) и так и написал в своем заключении. Она обрадовалась :), на следующей неделе пойдет к врачу.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Yomana, вам тогда повезло... что-то они намудрили скорее всего из-за выходного. Я два месяца пыталась туда пробиться и бросила дурное.

Natya, с хорошими результатами вашу свекровь! склеротерапия - это тоже медикаментозное лечение, а свекрови скорее всего назначили курс детралекса 2 раза в год по два месяца. А с весом пусть борется в бассейне. Первое, что мне разрешили после операции, через месяц, - ходить в басик, очень полезная нагрузка при варикозе.

Natya

Жили-были ...
Mama-to-be, спасибо, она ходит в бассейн но не часто, скажу ей - так держать :)

Океана

New member
Ну, а я всё пытаюсь дозвониться до центра на Семашко - пока безрезультатно....Наверно, проще будет подъехать самой.:prankster:

Океана

New member
Альт@ , а в какое время Вы туда звонили??? Не в курсе, они в субботу работают?

Yomana

New member
Океана, в будний день они работают с 7.30,может попробуйте самым утром.Я была в субботу,так что работают.Ничего себе цены 20тыс,55тыс. ,странно как-то...
Альт@, а как назывался Ваш специалист?

может в зависимости от квалификации врача и цены разные...

Yomana

New member
Garuana, а ну тогда все понятно, я просто не уточняла,что мне кандидат нужен или еще кто,поэтому и место наверно нашлось без записи

Уна

Active member
Девочки, я сегодня тоже дозвонилась на Семашко (примерно с 10-й попытки, звонила в районе 13.00). Записали меня на 22 марта, стоимость 21440 рублей.
Девочки, торможу: сосудистый хирург - это специалист, в том числе и по венам?

MamaTu

New member
Уна, это именно он и есть. Стали записывать по-человечески...

Киска

Active member
А на Семашко склеоротерапию делают? и если вдруг операция нужна, там что-то можно решить?

Yomana

New member
Киска, кажется не делают.Во всяком случае мне рекомендовал врач,на случай если решу(хотя он отговаривал от каких-либо вмешательст в вену на данном этапе кроме медикаментозных) обращаться в частные центры

Nikiss

New member
девочки, подскажите:побывала у щетинина в центре, выписал кучу профилактических лекарств плюс солкосерил внутривенно.Пару раз в год пить таблы и капать.Первый раз об этом слышу.у меня варикоз начальный, чулок сказал не носить так будут сдавливать вены.Кто проходил курс этой терапии или уж не травиться да идти на склеротерапию.У меня сетка обширная на обеих ногах да и отекают к вечеру ноги.
может посоветуете флеболога недорогого и чуткого)))

Leenka

New member
Привет всем! Ну, была я у этого Перепелицы, делала склеротерапию в ноябре 2009 ... До сих пор синяки, в одном месте даже язвочка (предполагаю, что это некроз кожи!) и сеточка еще больше разраслась! В общем, ужасть! В моем случае -- брюки, только брюки надо носить, о платьях даже и не мечтаю. Итог: после этой склеротерапии все стало ХУЖЕ.

Nikiss

New member
очень хочется носить эти самые платья и юбки))) как убрать сетку без вреда здоровью?

Leenka

New member
Все это наследственность! Моя знакомая делала склеротерапию 2 года назад в Москве. Достаточно удачно! Но это у профессионала своего дела. Но вот у нее опять все повылазило.. с природой не пошутишь.

Nikiss

New member
наследственность в каком колене?!у моей мамы ничего нет и в помине.а у меня как повылазило... может плохой образ жизни веду?)))

Сверху