ленокк, я рожала в чулках, причем носила их с месяца 5-го, и то врачи отругали, что поздно начинаю использовать, водами они у меня не замочились, в душ меня не отправляли))), но зато они просто испачкались, так сказать,во время процесса, но ничего, через несколько часов после родов сняла и усе, потом постирала ручками. Щас лежат у меня, хотя вроде бы у них что-то вроде срока годности есть..
лично мне чулки помогли ИМХО, вена моя, которая вылезла после первых родов (жалею, что тогда ничего специального для ног я себе не приобретала) хуже не стала, наоборот даже чуток спряталась, не вылезло больше ни одной вены, так что я лично рекомендую: девочки с варикозом носите чулки, особенно во время беременности
лично мне чулки помогли ИМХО, вена моя, которая вылезла после первых родов (жалею, что тогда ничего специального для ног я себе не приобретала) хуже не стала, наоборот даже чуток спряталась, не вылезло больше ни одной вены, так что я лично рекомендую: девочки с варикозом носите чулки, особенно во время беременности