Пробовала и день не разговаривать и два и три. Ему все равно. Знаете почему я не могу успокоится, потому что она бывает у нас дома, когда меня нет. Потому, что глядя мне в глаза он тупо врет и даже сейчас, когда мы вроде как решили разводиться, он не готов сказать правду, что работают вместе, а врет, что на работу устроился. Типа они не видятся, а на самом деле весь день проводят вместе. Почему я так думаю? Я уверена в своей правоте, т.к. стирая его вещи я нашла листок с игрой и подсчетом балов. Многим может показаться, что я себя накручиваю. Оно так и есть в какой то мере. Но я ненавижу вранье. Ненавижу трусов. Если бы он во всем признался мне стало бы легче.vektra,сори, что вмешиваюсь, но на данный момент просто попробуёте с ним не разговаривать день. Это должно его насторожить.... (советовать Вам успокоиться - БЕСПОЛЕЗНО) Вы уже достаточно взвинчены, поэтому сейчас любой совет в штыки воспримете... НО! (...хуже уже не будет...)
Дочки у нее нет и сына растила она одна.а дочки у нее нет?
c ума сойти... вас при детях избили если верить предыдущим постам, а вам грустно, что новый год не вместеЕдинственное грусть накатывает, что этот Новый год будем по раздельности. За 11 лет - это первый раз.
мда...жрачку только себе покупает
о господи....? Я уверена в своей правоте, т.к. стирая его вещи я нашла листок с игрой и подсчетом балов.
Собирается жить и не собирается уходить.Здравствуйте,читала Вашу историю от и до.Что- то похожее было и у меня(только без рукопрекладства)Не буду ,так сказать "ворошить прошлое",там все ясно.Было уже достаточно и советов и высказываний.На теперешний момент,(ничего нового не скажу,просто хочу поддержать в эту минуту)меньше обращайте на него и его выходки внимания,после всего что было даже и думать о нем противно бы было.Я бы решала вопрос на счет квартиры,он там собирается жить?Интересно,что думает по этому поводу та женщина?Пишу и фу делается,настолько противная ситуация(может потому,что у меня подобное было,но разрешилось благополучно)Удачи Вам в решении этого дела,сил и выносливости.Главное не срываться,не показывайте свою слабость(а то съедят)!Счастья Вам и Вашим деткам.А ему вечные проблемы и тревогу.
А я не могу включить полный игнор, хочу и не могу. Так как я разбита полностью. Я не могу просто молчать.включите полный игнор
А самое интересное, что она замужем и есть ребенок.Интересно,что думает по этому поводу та женщина?
Это не жестко. Вы правы он мне не безразличен, а может я просто ошибаюсь. Наверное я просто зла. Зла на него, т.к. всегда считала, что он от меня точно никогда не уйдет. А вот как оказалось.Ну, или будьте женой - и терпите все дальше. Сорри, что жестко.. Но больно читать...
Психолог слишком дорого стоит. Я бы может и с радостью.vektra, Если Вы на него злитесь - значит, он Вам не безразличен... Был бы безразличен - Вы бы просто его выставили за дверь
Может, Вам правда к психологу? Боюсь, сами Вы не справитесь... Вас разрывают чувства. Вам обидно от его поведения и злит его измена, а внутри Вы хотите, чтобы у Вас с ним была семья, как раньше. С этим надо что-то делать, однозначно.
А заявление писать смысла нету
Психолог слишком дорого стоит
все понятно)На развод я еще не подала, т.к. не хотела это делать перед Новым годом
так может на себя злитесь, а не на него? злитесь, что ошиблисьЗла на него, т.к. всегда считала, что он от меня точно никогда не уйдет
Нужен ли он ей?Муж ваш,в смысле.А самое интересное, что она замужем и есть ребенок.
Вот и я находила присутствие другой дамы натыкаясь на ее волосы в спальне на кровати и в щетке для волос(ужОс)прям не знаю как это обозвать. ____________________________________
Разделом имущества попахивает.Собирается жить и не собирается уходить.
Тут - бесплатно.Психолог слишком дорого стоит. Я бы может и с радостью.
Вы созависимы.
Может еще надеется на ЧТО-ТО?Метлой,да поганой!Почему Вы до сих пор не подали на развод?
понятно. что автор не в состоянии справиться с этой проблемой, подавлена, разбита, унижена и т.д.все понятно)
сколько ж можно эмоциями жить? Сколько вся эта ерунда длится - то он уходит, то приходит, бьет, в том числе беременную, она его назад принимает, хоть и БРРРР и зла не хватает. Не хочется морализировать, но каждый имеет то, что заслуживает.понятно. что автор не в состоянии справиться с этой проблемой, подавлена, разбита, унижена и т.д.
живет не разумом, а эммоциями