Последние новости! Я с ним не разговариваю, почти. Только если по делу. Приготовила себе и дочке котлетки, салатик, купила фруктиков, а он весь вечере холодильником ляпал, на его то полке пусто. НО я сдержалась и не предложила поесть, обычно мне его становится жалко, но уже не в этом случае. Потом он походу не выдержал и подошел рассказать сколько ему ремонт обойдется. Я сказала, что это его дело, я то машину не разбивала. Сейчас читаю "Девочка и пустыня" по рекомендации с форума. Много схожего в своем поведении нашла. И много чего подчеркнула.
Я знаю про этого батюшку. У меня подруга лучшая к нему ездила. Она с мужем год не жила, т.к. очень пил, но они любили друг друга и через год решили попробовать начать все сначала и поехали туда. Им помог, а может просто любовь сильнее была чем пьянки и гулянки. Теперь у них все хорошо. Все, что пережила никому бы не пожелала, ее муж не бил и не изменял, но у них умерла дочка и они это очень переживали, вот и запил, а потом и остановится не смог.vektra,Девочки правы, бабки - все ерунда. Вы сами строите свою жизнь!
Мой совет, заправьте его авто, пусть завезет вас с детьми в церковь ,в Смиловичи.
Там батюшка делает очитки бесноватым. Съездите, увидите что люди вытворяют одержимые бесом. И сами очиститесь и детей! Позже в личку сброшу телефон церквушки, позвоните,узнаете по каким дням очитки. Там запишитесь на беседу к отцу Валерьяну(очень сложно к нему попасть на личный прием),или к отцу Николаю(молодой батюшка, но он приемник отца Варильяна).Увидите сколько людей туда приезжают со всей Беларуси, России. После этой поездки у вас изменятся отношение в семье. Сама когда-то не верила во все это!