КарДен, Как сделать? У моей мамы, которая всю жизнь нервничала из-за папы, в 60 лет начала трястись голова. Я смотрю на нее и думаю - вот Я так же хочу? Чтобы в 60 лет у меня был нервный тик? Проблемы у меня со здоровьем есть? Есть, не в последнюю очередь из-за нервов. А у меня - трехлетний ребенок, и не дай Бог со мной что, кому он будет по-настоящему нужен?
Переживаниями и стрессами оч. легко себя загнать если не в гроб, то в неврологическое отделение. Я что, так себя не люблю, что хочу себе такого?
Вобщем, я всегда взываю к чувству собственного самосохранения
Мужчины - вон их сколько, в каждом трамвае пачками ездят. А я у себя - ОДНА. Вместо того, чтобы сидеть и думать О НЕМ, я лучше О СЕБЕ подумаю. Куплю скидочный купон (если денег жалко
)) ) , благо есть щас возможность, и в солярий буду ходить. Кстати, ультрафиолет способствует хорошему настроению
Или о ребенке - пойду и новую пижамку ему куплю или игрушку, от этого тоже настроение улучшается.
Можно какое-нибудь рукодельческое хобби себе завести - и тогда креативные мысли будут вытеснять печальные. И будет уже в голове проблема, где взять хороших ниток или какой узор вышить, а не "какого подвоха мне от него ожидать"
Надо снять мужчину с пьедестала, на котором он стоит, ибо он на нем стоит - раз все мысли, или большинство мыслей только о нем. И не важно, позитивные или негативные. Мужчина, который по воле судьбы рядом - такой же человек, как и остальные. У него тоже есть право на свою жизнь. И если он каким-то образом считает, что в этой его жизни он с женщиной должен обращаться так, а не иначе - хоть ты ему лом в задницу, пардон, вставь, он не передумает. Нет, ну, может, одуматься
)) и пересмотреть свое поведение мужчина и может, чего я, собственно, желаю тем женщинам, которые не хотят расставаться со своим мужчиной по причине чувств
. Но тем не менее.
Я уже писала - чем проще ожидания, тем лучше результат. Не надо ждать, что будет носить на руках - потому что может ни разу за всю жизнь на руки и не поднять
)) , зато в чем-то другом будет хорош, а из-за завышенных ожиданий это нивелируется.
Ну, кто вообще не может никак себя занять или успокоить - есть ряд успокоительных средств, также можно пить витамины - укрепление нервной системы способствует возникновению положительных мыслей, ибо все мы - сплошная химия
)) , и если подправить химию базово, то и надстройка подтянется