Разве могут быть сомненьячто ты вращаешься в кругу каких-то оч. правильных мужчин
Я и сам так ничего себе :secret:
Разве могут быть сомненьячто ты вращаешься в кругу каких-то оч. правильных мужчин
А ты бы в какую сторону хотела видеть сдвиг?Мужик - что кобель, погулял и вернулся. Женщина, да еще с детьми, которая ищет себе плотские утехи - порицание.
Если бы это был банальный секс на стороне, то ничего и бы и не было. Мужчина бы сделал все, что бы жена об этом не узнала. А когда ведет себя как последняя с......, оставляет без копейки денег, пускает все на самотек и еще потом делает невинные глазки и говорит, а что здесь такого, мне же этого хочется, нужно читаться с моим мнением - это уже не просто измена.Вот честное слово, не понимаю - чего устраивать трагедь из секса супруга где-то на стороне.
В каком смысле?ну вы тут расписали...
:yes: :clapping:оставляет без копейки денег, пускает все на самотек и еще потом делает невинные глазки и говорит, а что здесь такого, мне же этого хочется, нужно читаться с моим мнением - это уже не просто измена.
те, кто думают так же, не пишут здесь , не ходят к психологу и т. д. если у кого-то всё решается просто - хочешь на лево - обеспечь мне комфорт, то замечательно. но это не тот случай.- ___ человеко/часов тебя в качестве "идеального мужа", на фоне Турции (в Египте щас акулы), Гоа, ресторана 1-й наценочной категории, санатория-профилактоия и т.д.
- Сумму на мои личные нужды (шуба, украшения и т.д) в размере 1/4 недополученной в бюджет суммы и 2/4 на нужды двоих наших детей.
- Разумную материальную компенсацию недополученному интиму (на выбор потерпевшей стороны) или индульгенцию на измену в количестве ___ половых актов.
- Регулярное произношение слов любви и нежности в количестве не менее ___ шт в течение не менее ___ дней.
неужели вы думаете, что не хочется делиться, потому что в мужчину много чего-то там вложено? это же не квартира, не работа. это человек, это чувства. надо мне валить из этих обсуждений, а то аж прямо колотить начинает.Да еще и боязнь, что ТАМ ему будет настолько лучше, что он уйдет.
Делиться не хочется. С чего бы это? В данного мужчину вложено много эмоциональных и других сил.
это вот точно не из домостроя и религии. я, наверное, открою страшную тайну, но в той религии, которая преобладает на нашей территории проживания, полигамия не рассматривается и для м, и для жНо тем не менее, в настоящее время все еще в обществе царит.. мм... возможно, из традиций домостроя и религии... отношение к изменам в виде: Он изменил - ну, мужик, чего с него хотеть, они полигамны. Она изменила - значит, бешенство матки.
Ну, например, нового этапа в вашей жизни.Начало чего..???????
Ты думаешь, это все, что его держит?Уходить то не хочется... Жалко... и дома, и жизни налаженной...
Да, слишком долго и мне это не понятно. Но в то же время он с тобой и сам уходить не собирается. На что он рассчитывал? Что ты никогда не узнаешь? Надо быть полным дураком, чтобы иметь связь на стороне 4 года и не думать, что жена рано или поздно узнает. Но он у тебя был оч. изворотливым. Ты же давно догадывалась, только доказательств не было (если я не перепутала истории).Понимаешь..., слишком долго всё продолжалось у них...
Спросила. Да, он думал, что я никогда не узнаю...:spiteful:На что он рассчитывал? Что ты никогда не узнаешь?
Да особо и не надо... Он сам себе хозяин( учредитель фирмы), по работе ни перед кем не отчитывается, коммандировок много, хочет пришёл на работу-а хочет к ней... Вот и всё.Но он у тебя был оч. изворотливым.
Ну и как ты сама видишь свои отношения с ним?
Ну и правильно. А что будет дальше-жизнь покажет.Пока удобно так как идёт.
Нет, это я так коряво мысли выражаю Вложения бывают не только материальные. Или Вы думаете, что чувства вкладывать в человека нельзя? Я сама недавно пережила разрыв брака. И неужели вы думаете, что больно мне было потому, что лишилась материально поддержки и чего-то там еще? Да я бы все отдала, чтобы вернуть все обратно! Больно именно потому, что вложено много чувств, душевных сил. В него была вложена часть меня, которую вырвали с мясом.неужели вы думаете, что не хочется делиться, потому что в мужчину много чего-то там вложено? это же не квартира, не работа. это человек, это чувства.
В принципе, если речь идет о разводе по инициативе жены из-за измены мужа, думаю, боязнь, что муж "соберет чемодан и аривидерчи", отсутствует. Кто решается уйти сам, тот не боится потерять другого, как думаете?Да, это о ПРОСТО измене. Если имеет место постоянная связь, то тут еще муки по поводу того, что муж разлюбил; а вдруг та, вторая, забеременеет; вдруг муж придет в один момент и вообще все разрушит (соберет чемодан и аривидерчи).
Я не беру в расчет ситуации, когда муж сам уходит к любовнице. Давайте рассматривать ситуацию, когда муж хочет остаться в семье, а женщина не может простить его измены и мучается выбором: уйти или остаться.Другое дело, что - в случае измены надо решить, будешь ли прощать и стараться настроиться на это, или будет ли разрыв, и тогда "работать" на развод.
те, кто думают так же, не пишут здесь , не ходят к психологу и т. д. если у кого-то всё решается просто - хочешь на лево - обеспечь мне комфорт, то замечательно. но это не тот случай.
Ваш случай, vektra, это однозначно "козёл". Надеюсь, что у Вас все разрулится и будет в итоге хорошо.Если бы это был банальный секс на стороне, то ничего и бы и не было. Мужчина бы сделал все, что бы жена об этом не узнала. А когда ведет себя как последняя с......, оставляет без копейки денег, пускает все на самотек и еще потом делает невинные глазки и говорит, а что здесь такого, мне же этого хочется, нужно читаться с моим мнением - это уже не просто измена.
Может и неплохой всё же мужчина, раз так старательно пытается наладить отношения.Пока ничего не вижу... Пока удобно так как идёт. С детьми он гуляет, деньги приносит, в доме что то делает. Даже машину мне другую смотрит и отдых совместный планирует... Ведёт себя так, будто ничего не произошло. А сейчас, на мои слова говорит- ничего и никого небыло, не знаю о чём ты и т.д. С кем то хорошо проконсультировался, пока я в больнице была ( даже догадываюсь с кем... не с ней..).
Ага. Я за то, чтобы прощать измену.Васяня, Речь в данном абзаце о разводе вообще не шла Собственно, как мне кажется, женщины скорее простят измену, чем разведутся.. Хотя, может, я ошибаюсь
А о том, прощать или не прощать - так, собственно, и эта тема и некоторые другие И я об этом писала.. или тут, или в другой темке... Что если решила простить и жить с этим человеком дальше, то не стОит заниматься самоедством и ждать "подлянки", и жить в этом стрессе. Надо постараться реально простить и по возможности забыть, чтобы воспоминания об измене не отравляли семейную жизнь, раз она есть и планируется.