Короче девочки нужен мне совет. Наступил переломный момент, когда я должна решить уехать жить к родителям или остаться жить в кварире и терпеть постоянные унижения. Мы почти не ругаемся, но меня унижает, что он даже к детям не подходит. Вообще. Начал на старшую руку поднимать. Она мне уже сказала, что когда мы мама съедим? Вот сижу сегодня и плачю, решить не могу как дальше быть. У родителей дом 250 квадратных метров, там они одни живут. Уже давно предлагали переехать. Но само то, что ему останется квартира с ремонтом, бебелью немного меня настораживает. Да и не хочеться мне особо в деревню детей перевозить. Но! Больше не могу терпеть все эти унижения. Жить бывшим в одном помещении это очень тяжело. Убирать за ним и тд. Дошло до того, что он по ночям ест и под кровать кидает объедки, все гниет, тухнет.
Вот и не знаю, как поступить? Если уеду, значит он победил. А если останусь, все будет еще хуже. БЛИН! Вот как все. НЕ буду писать, какие ужасы творятся у нас. Ничего хорошего. Дкмала, что хоть отношения нормальные ради детей сохраним. Но где там. Он считает, что я ему по гроб жизни обязана, кормил меня, одевал, а то что я детей родила, через две операции прошла, что может у меня детей больше не будет, что в 28 лет я похудела до 47 кг. Это ему не важно.
Пишу быстро с эмоциями и ошибками, так, что сори.