Держусь, даже очень.vektra, Не переживайте, пишите, выговаривайтесь, ведь это тоже важно. Держитесь...
У нас две комнаты по 18 метров, т.е. одинаковые. Если бы были разной площади, то естественно нам бы досталась с большей.vektra, так если он с вами не хочет говорить, пусть говорит с вашим адвокатом...
А сколько у вас комнат в квартире? Вы можете просите выделить себе большую долю в исковом заявлении с учетом интересов несовершеннолетних детей, а потом разделить лиц. счета... А потом еще и его долю попробовать выкупить...
Вот и я про это. Правда есть у меня инфа, что если ребенок учавствовал в строительстве квартиру, то возможно, мужу меньше достанется. Мы же строились как молодая семья и метры нам выделялись исходя из количества жильцов, и субсидия исходя из этого расчитовалась и кредит выделялся.vektra, если 2-то маловероятно. Если бы 3-реально.
вас предупредили что вы оплачиваете госпошлину 5 % от "предмета споров"? т.е квартиры? если выигрываете процесс? да, эта сумма может быть уменьшена но тем не менее..это немалые деньги и надо быть сразу готовым к худшему варианту.. чтобы потом не бегать сломя голову в поисках денегХоть я и была у адвоката
ну ..жизнь вообще такая штука.. сложная..Не справедливо это
кишка тонка
ну понятно уже всем - г.. но.. и т.п..Он же может только на слабых руки поднимать, самоутверждается
Предупредили. Но есть момент, что я вдекретном и на моем иждевении 2-е дете. Возможно, что при подаче иска судья может частично освободить от гос. пошлины или вообще освободить.вас предупредили что вы оплачиваете госпошлину 5 % от "предмета споров"? т.е квартиры?
возможно - это не есть ТОЧНО..Возможно
А разве есть другой выход? Я не вижу. Жилье надо делить.а частично - это может быть немало..
+1000+1000
читала тему и именно это хотела написать. лучше не скажешь, поэтомуно надо двигаться вперед хоть маленькими шагами.. и когда нибудь и это тоже закончится..
Я так и думала сделать. Как только разделим все.vektra, Может быть имеет смысл после разделения счетов сдать свою комнату паре студентов помускулистее. И деньги будут капать потихоньку, и жилье останется, которое всегда можно продать. А если муж приведет новую жену, так та первая ему весь мозх выест - "не хочу в коммуналке жить, выкупай кв. метры", вот и продадите ему же по хорошим деньгам.