женщины скорее простят измену, чем разведутся.. Хотя, может, я ошибаюсь
скажем так-измена-очень хороший повод отдалить от себя мужчину, если он очень надоел и не знаешь, к чему приколебаться, а послать вроде как не поймет)
женщины скорее простят измену, чем разведутся.. Хотя, может, я ошибаюсь
Может, некоторые прощают, потому что очень любят? И не мыслят себе жизни без этого человека.
это да...Ваш случай, vektra, это однозначно "козёл"
так в том и дело, что не нужна такая компенсация сто лет. для меня одно не может компенсировать другое, потому что это вещи не просто не равнозначные, а вообще с разных планет, что ли."комфорт" - это вроде как компенсация за свершившийся факт, а не предварительная договоренность.
имхо, лучше второе.есть разница - быть готовым к измене и простить, а не слепо верить, надеяться и простить.
имхо, лучше второе.
Заняться нечем днем или ночью?:blush1:Мне что то в последнее время по ночам не спится, а может просто днем со своим маленьким высыпаюсь. И даже заняться нечем вроде.
Мужчины, как общественный туалет - либо занят, либо полон д...ма))) Это так, чуток юмора))))И где вообще нормальные мужчины обитают. Как сказал один мой друг, все мужики козлы, не переживай и я тоже:sclerosis:
Ночью!!!Заняться нечем днем или ночью?
vektra, меняй режим! Ты явно день с ночью попутала. Это ж не дело. Днем найдешь себе массу занятий.Ночью!!!
У меня просто мыслей всяких в голове крутится, как ложусь спать, думаю, думаю, анализирую. А вот если бы я поступила так или этак, что тогда бы было.vektra, меняй режим! Ты явно день с ночью попутала. Это ж не дело. Днем найдешь себе массу занятий.
Больной какой-то...
В моем окружении есть семьи, где мужья изменяли, где уходили к другой женщине. Да что говорить - и мой муж не без греха..
Но чтобы так себя вести - это уже бред какой-то.
vektra, радуйтесь, что жизнь вас избавила от этого чуда.