Вы что? я с суда выходила с такой улыбкой........:laugh: Я очень рада!что-то сама автор не сильно рада похоже
В кого Вы гадкий такой, а?vektra, тогда расскажите нам о своих планах. Вы своего знакомого, который вам помогал и о котором вы сожалели что это просто друг, уже охмурили?
а я всегда читаю с удовольствиемВ кого Вы гадкий такой, а?
И про мольберт? :shok:а я всегда читаю с удовольствием
зачем вы меня так плохо называете? Ведь автор сама эту информацию выкладывала в общий доступ для обсуждения. Следовательно долг каждого из нас обсудить с ней этого "друга" (или кто он ей). Может ей совет какой нужен по поводу него...В кого Вы гадкий такой, а?
Мне не надо пока никого охмурять. Решила получить образование о котором мечтала. Родителе сказали, что помогут с детьми. Я поступаю учиться на очное отделение.vektra, тогда расскажите нам о своих планах. Вы своего знакомого, который вам помогал и о котором вы сожалели что это просто друг, уже охмурили?
Иногда лучше быть просто друзьями!"друга"
решили найти себе ухажера помоложе? студента...Я поступаю учиться на очное отделение.
оно конечно бывает и так,... но судя по тому, как вы сожалели, это не тот случайИногда лучше быть просто друзьями!
)))))решили найти себе ухажера помоложе? студента... хитро )
Я пока не говорю куда поступаю. Что бы не зглахить))) Поступаю на бюджетное. Платить не надо))))vektra, расскажите подробнее про учебу. Куда, когда, почему, кто платит и т.д.
1. А я и не говорила, что буду в институт поступать......вы в одном предложении говорите что поступите в институт
....ммм -да...Ибо все эти рассказы о самообеспечивающихся женщинах не более, чем утопия.