Вернулся муж(((

Gleit

New member
Ого ж...
Kolhaun, неужели тролльи пастбища в интЕрнетах оскудели?

annejette

Active member
все эти рассказы о самообеспечивающихся женщинах не более, чем утопия
с двумя детьми охомутать порядочного мужика

Kolhaun, попахивает нафталином. Сейчас не времена домостроя. Можно жить, прекрасно обеспечивая себя и детей, не завися от чьих-то прихотей. Было бы желание. А вешаться кому-то на шею в качестве содержанки - не слишком ли унизительную роль Вы отводите женщинам?

Kolhaun

Заблокирован
А вешаться кому-то на шею в качестве содержанки - не слишком ли унизительную роль Вы отводите женщинам?
хотите сказать, что это именно я виновен в том, какой образ жизни ведут большинство женщин? даже те которые работают для виду

annejette

Active member
именно я виновен
Разве Вас обвиняют? Мне кажется, Вы мыслите по шаблону:
какой образ жизни ведут большинство женщин? даже те которые работают для виду
Я - женщина, работающая практически в чисто женском коллективе, могу с полной ответственностью сказать, что за работу для вида зарплату не платят, а чаще всего встречается ситуация наоборот: жена тянет на себе детей и мужа, который сел ей на шею и ножки свесил.

Kolhaun

Заблокирован
annejette, хотите присоединиться к Кие и помечтать об умных мужчинах?)

А к чему такая уверенность?
Это не уверенность. Это обычная наблюдательность. Думаете вы первая женщина смело решившая что после развода она сможет кардинально изменить свою жизнь? Нет, не первая.
Обычно жизнь женщины до развода и после него особо не отличается. Разве что количеством сексуальных связей. Но и то не всегда...

Возможно вам удастся стать редким исключеним из правил. А может и не удастся.
Не особо слушайте шапкозакидательские напутствия женщин советующих давай, мол, кидайся на амбразуру жизни, у тебя все получится. Без исключений так советуют те, кто хорошо устроены за спинами мужей или родителей.

Так что вы там поосторожнее

:)

Последнее редактирование:

polik

New member
Kolhaun, а по вашему надо сесть и плакать что жизнь кончена?

Если развода хотела женщина то почему же после него она будет жить хуже? Наоборот, это перемена жизни к лучшему и большему, раз жизнь в браке не устраивала. Тем более что vektra не сидит и не рыдает что ее бросил ее любимый муж-как без него жить дальше, а полна новых сил и желаний.

И после моего развода (инициатором которого была не я) моя жизнь стала лучше, и в материальном и в моральном плане, на амбразуры не кидалась, но делала то что нужно мне, а не бывшему мужу, да, сама сделала себе и увлечения и заработок. Да, страдала пару лет, потому что наверное любила и жалела, что так получилось все, но все проходит и это прошло. И в первую очередь после развода я поняла, что жила не своей жизнью, а жизнью мужа и была его придатком, а не женщиной, которая знает, что она хочет от жизни. В первое время я даже не знала что мне нравится из еды, напитков, кино, музыки и т.д. потому что мы все делали и слушали что нравилось ему!

И замуж тоже вышла второй раз и с ребенком.
И теперь оглядываясь назад я понимаю что, если бы он меня тогда не бросил, то сидела бы я сейчас в большой жопе и до сих пор не знала кто я и что я.

Так что все к лучшему ))) Поэтому vektra можно пожелать только удачи!

vera2007

New member
Kolhaun, вытакой прикольный! как из кунсткамеры..я тот человек который. выражаясь вашим языком, охомутала после развода приличного мужика, имея ребенка от первого брака ...как охомутала? да просто была сама собой и жила своей жизнью, вот он и появился в ней (извините, охомутался).Но, у моего отца на работе ка-то его коллега спросил - а как это у нее получилось???

vektra, как это не банально - все получится! все ваши мысли материальны - все исполнится. надо только сильно захотеть.ну, и работать в этом направлении..а мужиков для хомутания полно!!!

Kolhaun

Заблокирован
vektra, правильно ли я понимаю, что вы намереваетесь изменить жизнь свою и двоих детей на зарплату медсестры?

Gleit

New member
vektra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы просто умница! Мне бы такую целеустремленность... С такими качествами все у Вас получится!:)
Kolhaun, вот честно, почему-то от Ваших постов как-то неприятно становится. Совсем не верится, что Вы в эту тему пришли от души поддержать, посоветовать или посочувствовать. Или что-то дельное сказать. Так, чистой воды зубоскальство и самолюбование. Гадко и некрасиво.

Ванесса

New member
Та не большая, точнее малюсенькая часть мужского форума ясно дала понять, что девушке ничего не светит, что ждет ее лох обычный и не более, мне в таком случае интересно, что из себя представляют эти мущины имеющие такое мнение?
Я все понимаю солидарность и все такое, но неужто не верите, что эта девушка заслуживает лучшей доли чем то что у нее было, славо богу было и прошло...
К слову лох обычный при наличи женского внимания ухода в полне может стать, завидным мужиком..

Последнее редактирование:
Сверху