Kolhaun, а по вашему надо сесть и плакать что жизнь кончена?
Если развода хотела женщина то почему же после него она будет жить хуже? Наоборот, это перемена жизни к лучшему и большему, раз жизнь в браке не устраивала. Тем более что vektra не сидит и не рыдает что ее бросил ее любимый муж-как без него жить дальше, а полна новых сил и желаний.
И после моего развода (инициатором которого была не я) моя жизнь стала лучше, и в материальном и в моральном плане, на амбразуры не кидалась, но делала то что нужно мне, а не бывшему мужу, да, сама сделала себе и увлечения и заработок. Да, страдала пару лет, потому что наверное любила и жалела, что так получилось все, но все проходит и это прошло. И в первую очередь после развода я поняла, что жила не своей жизнью, а жизнью мужа и была его придатком, а не женщиной, которая знает, что она хочет от жизни. В первое время я даже не знала что мне нравится из еды, напитков, кино, музыки и т.д. потому что мы все делали и слушали что нравилось ему!
И замуж тоже вышла второй раз и с ребенком.
И теперь оглядываясь назад я понимаю что, если бы он меня тогда не бросил, то сидела бы я сейчас в большой жопе и до сих пор не знала кто я и что я.
Так что все к лучшему ))) Поэтому vektra можно пожелать только удачи!