Кристина, ты в космо не работала случайно?
я записалась с Алеськой на 25-е))) может заодно и проконсультируюсь, вдруг отпустит ..а то внутри что-то не то происходит в последнее время((можно лично пообщаться. Смотря какие у тебя запросы.
клевый какой)))))Наш ирокез))
просматривала фотки, на ДР у Адриана фея была оч на тебя похожа))Я? Нет
Мой муж сказал, что все это фигня из разряда моей любимой псевдонауки психологии. Ну и хороший заработок.Ага)) а мой не мог поверить, что через живот можно добраться до позвоночника и что-то там поправить
Наши поздравлялки мамочке и Платоше!!!! Растите на радость и гордость родителям!!!Баунти,
заинтересовала идея про английский театр, на какой возраст группа будет рассчитана?
Девчонки, кто в двойке рожал, по воскресеньям выписывают?
п.с. 12.06 в 1.20 появился у нас новый член семьи - Платон Андреевич, 3760 и 54 см.
Я бы так не заявляла. Надеюсь, не поломали))) Но все же осадок остался. Вдохнуть тяжело до сих пор. Планирую на след.неделе посетить гинеколога, потом съезжу к терапевту. Наверное,. надо снимок делать.Шуршунчик, у Баунти (ключица или ребра, не помню)
Эльдару очень идет его Имя и ирокез!!!! Красавчик!!Шуршунчик, суперский ирокез!
У меня болит в основном по вечерам, положение лежа, глубокий вдох и клин сразу...вот типа миозита что-то....когда шею застудишь и повернуть не можешь...Боль при глубоком вдохе, если она локальная - признак сломанного ребра. Надеюсь, что боль не от этого - за двести баксов ребра ломать как-то дорого только это надо проверять у травматолога и показать ему, где болит. Ребер много, на снимке можно и проглядеть
а у меня шире бедра стали((((( в целом после родов..А вотто что тазик сузился радует
На 3 сутки у меня все было отлично)))А ты Наташе говорила про это на 3 сутки?
ну ты загнула))))) нееет))) все индивидуально))) просто твое тело под воздействием релаксина хорошо моделируется. Я вроде бы и лежала хорошо и процесс мне в кайф был, но вот чего-то не то.....от пеленания до инвалидности - один шаг я как-то бодрячком скачу
перелома я не ощущаю, но защемило конкретно. И уже два месяца как не проходит....если там и перелом
Я все-таки некоммерческий человек. Когда мои клиенты звонили месяца через три после массажа и говорили, что ребенок неделю назад пополз благодаря массажу (закончившемуся давным-давно) я отвечала, что это не массаж уже, а природа-матушка. А надо говорить, что эффект еще лет семь длится. Научился ре читать в первом классе - это все потому, что в четыре месяца массаж был!