Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Ditenish

New member
ПчелкаМая с сыночком тебя!!!!

можно лично пообщаться. Смотря какие у тебя запросы.
я записалась с Алеськой на 25-е))) может заодно и проконсультируюсь, вдруг отпустит ..а то внутри что-то не то происходит в последнее время((

клевый какой)))))

KriKri

Active member
Шуршунчик, ух, ты, какая у эльдара прическа)) имя ему подходит!

Natalinkа

Active member
kasuta, а где вы страховали квартиру и сколько это стои, что длля этого неадо иметь с собой? Я тоже так хочу нашу новую застраховать

Баунти

New member
Ага)) а мой не мог поверить, что через живот можно добраться до позвоночника и что-то там поправить
Мой муж сказал, что все это фигня из разряда моей любимой псевдонауки психологии. Ну и хороший заработок.
Он ожидал, что у меня живот уйдет. Якобы кишки станут на место и все будет ОК. Теперь каждый раз стебается надо мной: "может, еще раз попробуешь? 200 баксов дать?". Он вообще процедуры не понял. Хотя и разделил со мной эту процедуру. Даже читал про пеленание......

Баунти,
заинтересовала идея про английский театр, на какой возраст группа будет рассчитана?

Девчонки, кто в двойке рожал, по воскресеньям выписывают?

п.с. 12.06 в 1.20 появился у нас новый член семьи - Платон Андреевич, 3760 и 54 см.
Наши поздравлялки мамочке и Платоше!!!! Растите на радость и гордость родителям!!!

Кружок будет для детей от 4 лет.

Шуршунчик, у Баунти (ключица или ребра, не помню)
Я бы так не заявляла. Надеюсь, не поломали))) Но все же осадок остался. Вдохнуть тяжело до сих пор. Планирую на след.неделе посетить гинеколога, потом съезжу к терапевту. Наверное,. надо снимок делать.

У меня после пеленания по телу результата нет. Хочу позвонить Наташе и проговорить про это, т.к. после моей эйфории в эмоциональном плане (помните, я писала свой восторг), сейчас приходит некое разочарование. Эмоционально я получила кайф. И лепестками роз была осыпана круче по жмоциям, чем меня когда-то посыпал любимый. И масло горячее в пупок я выдержала без ожогов. И чай и ванна даже отмылась с первого раза. Тело пока не показывает результат. Живот худеет от контроля питания, но не втягивается. Кишечник после родов нормализовал вою работу - как по часам было, после пеленания стал барахлить... Кости таза после интенсивных прогулок болят. Между ног, как при симфизите, после секса....
Правда прошла спина. Нет таких ощущений, что онемела или затекла.....
Надеюсь, мне просто нужно чуть дольше времени. И пеленание себя проявит. Ведь оно работает полгода. Главное - верить. Внушаю и верю.

Шуршунчик, суперский ирокез!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пчелка, поздравляю с сыном!!!
Шуршунчик, привет волосатому мальчику! Он красавчик!

Боль при глубоком вдохе, если она локальная - признак сломанного ребра. Надеюсь, что боль не от этого - за двести баксов ребра ломать как-то дорого:) только это надо проверять у травматолога и показать ему, где болит. Ребер много, на снимке можно и проглядеть

Natalinkа

Active member
Расскажу вам прикол, сегодня мне надо было сходить по делам с мужем моей сестры, со мной был Никитка , Тоню в коляске везла, а он свою двойню в прогулке вез. Это надо было видеть реакцию некоторых людей, они то думали, что мы семья)))) типа мой старшенький, он реально старше смотрится, потом погодки двойняшки и малявка в коляске)))), некоторые аж оборачивались, а я насмеялась от души

Я вот физически тоже еще прихожу в себя, у меня же теперь в пояснице прогибается спина, оно конечно же так и надо, там было все окостеневшее, но я до сих пор не могу найти правильное положение, как же мне ее держать. А вотто что тазик сузился радует, ну и главная проблема после родов с мочевым ушла тттт что бы не сглазить, а если бы не обратилась, так и мучилась бы, потому что надо былоо не просто воспалительный лечить, а связки расслаблять, а на это бы никто и не указал бы,я уверенна на 100%

Баунти

New member
Боль при глубоком вдохе, если она локальная - признак сломанного ребра. Надеюсь, что боль не от этого - за двести баксов ребра ломать как-то дорого только это надо проверять у травматолога и показать ему, где болит. Ребер много, на снимке можно и проглядеть
У меня болит в основном по вечерам, положение лежа, глубокий вдох и клин сразу...вот типа миозита что-то....когда шею застудишь и повернуть не можешь...

А вотто что тазик сузился радует
а у меня шире бедра стали((((( в целом после родов..

Natalinkа

Active member
Баунти, ого, ничего себе у тебя последствия, конечно обязательно надо травмотологу показаться, хотя даже если там и перелом,то ребра же не гипсуют. А ты Наташе говорила про это на 3 сутки?

Баунти, сейчас в об'еме и у меня бедра шире, но я надеюсь, что это жир. Не знаю как правильно эти кости называаются, но вот если раньше лежа на спине, кости были перпендикулярны кровати, то сейчас во внутрь закручены

Тюрля

New member
Таня, Эльдар клевый, моя мама не поверила что такой малыш может так выглядеть и держать голову :)

читаю в шоке, от пеленания до инвалидности - один шаг :) я как-то бодрячком скачу

Баунти

New member
А ты Наташе говорила про это на 3 сутки?
На 3 сутки у меня все было отлично)))

от пеленания до инвалидности - один шаг я как-то бодрячком скачу
ну ты загнула))))) нееет))) все индивидуально))) просто твое тело под воздействием релаксина хорошо моделируется. Я вроде бы и лежала хорошо и процесс мне в кайф был, но вот чего-то не то.....

если там и перелом
перелома я не ощущаю, но защемило конкретно. И уже два месяца как не проходит....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я все-таки некоммерческий человек. Когда мои клиенты звонили месяца через три после массажа и говорили, что ребенок неделю назад пополз благодаря массажу (закончившемуся давным-давно) я отвечала, что это не массаж уже, а природа-матушка. А надо говорить, что эффект еще лет семь длится. Научился ре читать в первом классе - это все потому, что в четыре месяца массаж был!

Пчёлку, с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
Привет! :)
А у меня после родов грудная клетка болит, думаю, что из-за того, что неправильно тужилась во время родов... Думала, что рожу и наконец полежу на животе, не тут-то было, минут 5 лежу, а потом больно...

Алён, я тебе в личку написала или кто-нибудь из девочек, кто проходил процедуру пеленания, напишите пож. мне в личку, расскажите что и как было, может, я тоже решу свои вопросы и сколько это стоит?

Anelish

New member
Пчелка Мая, с рождением Платона! Быстрого восстановления и здоровья вам обоим!

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, психологическая разгрузка мощная!Наталья с такой энергией,что мертвого поднимет)))В человека влюбляешься просто!Пеленание идет часов 5-6.Первый этап - беседа,затем осмотр,затем купание в травах,затем массаж и само пеленание. Стоит 200$.Почитай подробно на пеленкабай.

Тюрля

New member
Я все-таки некоммерческий человек. Когда мои клиенты звонили месяца через три после массажа и говорили, что ребенок неделю назад пополз благодаря массажу (закончившемуся давным-давно) я отвечала, что это не массаж уже, а природа-матушка. А надо говорить, что эффект еще лет семь длится. Научился ре читать в первом классе - это все потому, что в четыре месяца массаж был!
:) так и есть

Сверху