Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Шуршунчик

все успеваю

Тюрля

New member
Тюрля, когда вы обратно? Мне что-то стало скучно гулять одной, уже все у себя исколесила, а так может хоть к вам изредка прокачусь для разнообразия
я планирую все лето на даче провести, только в 3 месяца съездим в Минск к ортопеду, на прививки и покажемся педиатру

напротив отеля "виктория" я всегда паркуюсь
возле музея всегда есть места свободные на парковке и дорогу переходить не надо

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тюрля, там парковка через дорогу от виктории) можно сразу выгуливаться, выбравшись из машины.

Доброе утро)

Баунти

New member
Доброе утро!Мы сегодня идем к Шацкой на прием.Чего-то я волнуюсь...

Завтра я смогу приехать к 14.00!Не расходитесь,плиз))

Танюша Т, можешь не спешить.Пользуйся пока не заживет хорошо.До след.недели точно можно еще попользоваться.
У меня свекровь на Панченко живет.Можно к ней прогуляться будет.

Девчата! Нужен советы по:
- средство для загара какое взять Любаве? Вчера насмотрела только Ив Роше 50+. Но оно не детское, оно просто гипоаллергенное и без паробенов и без спирта. На натуральных компонентах. Стоит 300.000
Из детских видела Нивею. Но только 30+.
Я вот думаю, а оно нам надо вообще? Я же Лю не буду на шезлонге держать под открытым солнцем...а с другой стороны, а в море мы с ней будем плавать....
Подскажите, пожалуйста.

и еще:
- может быть, кто-нить видел в продаже памперсы для бассейнов? Мы будем транзитом ехать через термальные источники. Поваляемся в купальнях. Туда без памперса не пустят.

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Оля, Наташа Natiras тебе ж писала про натуральные средства от солнца для детей. Масло бурити. Ты не покупала?

Лю в любом случае будет достаточно попадать под солнце. Или до, или после помазать можно было бы.

MissTika

Active member
Баунти, есть в миле подгузники для басика, 4-9 самый маленький размер

Маха

Active member
Баунти, я покупала детский крем Коластина от солнца. Памперсы для купания брали в Польше в Россмане (только там нашли и то по совету продавца в Фартландии)

MissTika

Active member
Кто завтра еще планирует гулять в парке? Давайте часиков в 12 встретимся. Кто со старшими детками? Хочу сестренку взять, она завтра со мной остается

Баунти

New member
Оля, Наташа Natiras тебе ж писала про натуральные средства от солнца для детей. Масло бурити. Ты не покупала?
Точно! Спасибо!!!! А где его искать? И как его применять?
И про зеленый коктейль, плиз, расскажи. Что это такое?

Памперсы для купания брали в Польше в Россмане (только там нашли и то по совету продавца в Фартландии)

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, я детям всегда беру
http://healthplanet.by/catalog/id/1035
Дорогое, но считаю, что крошечному ребенку на агрессивном солнце нужна максимальная защита, масло в данном случае не помощник. Это не Минское море с белорусским солнцем

Sonechko

New member
Доброе утро всем!
Баунти
,средство для загара я бы точно брала, кожа нежная ее точно нужно защищать. Вроде как бывает и невея детская на +50.
Памперсы для плавания есть в Миле 10 шт в упаковке 66 тыс. или около того

Anelish

New member
Насть, я как раз таки больше за масло. Особенно для малышиков. Оно натуральное. Впитывается и питает кожу, сохраняет влагу на солнце больше, чем крема.
Своих на море мазала кремом только в первые дни. И себя тоже. Не нравится мне на солнце ощущение себя в этом креме. И крем после воды нужно всегда наносить снова. А дети в воде постоянно :) Конечно, не малыши :)

Баунти, заказывала масло у нас на Биорганик.
Зеленые коктейли - это микс из зелени, овощей и/или фруктов на воде и растительным молоке, соке. Питают и насыщают :)
Вот для примера несколько рецептов
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/30-vkusnyh-i-poleznyh-napitkov-918310/

Шуршунчик

все успеваю
возле музея всегда есть места свободные на парковке и дорогу переходить не надо
так я паркуюсь не возле виктории а возле парка, через дорогу))

Завтра я смогу приехать к 14.00!Не расходитесь,плиз))
ну вот.. а в 15.30 мне уже уезжать.. ну ладно. хоть на 1,5 часика)

Кто завтра еще планирует гулять в парке? Давайте часиков в 12 встретимся. Кто со старшими детками? Хочу сестренку взять, она завтра со мной остается
я в 12 приеду, ок.. тока старших брать не буду, у меня до 24 числа еще релакс

анастассия

...любимая мамочка...
СПФ высокий-это все ерунда. Для деток особенно нужен высокий фильтр ППД

Ленка, мы с тобой недавно болтали на эту тему) я согласна, что масло лучше увлажняет и натуральность-факт, конечно, но я специально скинула ссылку на это средство. Это спрей, типа дезондоранта, он не липнет и его не надо мазать после море. Он устойчив к воде. Все же не на родных пляжах я за лучшую защиту

Anelish

New member
Насть, я почитала про него по ссылке. Он после 3 лет. Наносить на кожу через каждые 2ч и после воды.

Мы завтра пас.

и желательно иметь проф. блендер, чтобы довести до однородной массы все

Это да! Я как-то сделала в комбайне... Невкусная смесь получилась только из-за консистенции. Нужен хороший блендер.

Сверху