я приеду))MissTika, приезжай во вторник в парк Победы.
напротив отеля "виктория" я всегда паркуюсьЭэ..а возле музея это где? Напротив через дорогу, возле театра Купалы? Или за дворцом респ?
я приеду))MissTika, приезжай во вторник в парк Победы.
напротив отеля "виктория" я всегда паркуюсьЭэ..а возле музея это где? Напротив через дорогу, возле театра Купалы? Или за дворцом респ?
я планирую все лето на даче провести, только в 3 месяца съездим в Минск к ортопеду, на прививки и покажемся педиатруТюрля, когда вы обратно? Мне что-то стало скучно гулять одной, уже все у себя исколесила, а так может хоть к вам изредка прокачусь для разнообразия
возле музея всегда есть места свободные на парковке и дорогу переходить не надонапротив отеля "виктория" я всегда паркуюсь
не смотрела, мы сразу направо к беседкам поехали.А не смотрели они все домики достроили? А то мы хотим туда на выходные съездить.
Точно! Спасибо!!!! А где его искать? И как его применять?Оля, Наташа Natiras тебе ж писала про натуральные средства от солнца для детей. Масло бурити. Ты не покупала?
\Памперсы для купания брали в Польше в Россмане (только там нашли и то по совету продавца в Фартландии)
я в 12 приеду, ок.. тока старших брать не буду, у меня до 24 числа еще релаксКто завтра еще планирует гулять в парке? Давайте часиков в 12 встретимся. Кто со старшими детками? Хочу сестренку взять, она завтра со мной остается
и желательно иметь проф. блендер, чтобы довести до однородной массы все