Ураура! Ходунки-бегунки-прыгунки и еще сандалики с 10 мес туда же.
+1000000 - особенно про сандалики на первые шаги.
Оля, у нас детки даже одного числа родились, только с разницей в месяц
Любавушке здоровья и с 3 вас!
Здорово!Забавно! Ещще раз наши поздравления вам!
коврик уже может и поздно,
Да ладно!В самый раз! Лю только сейчас активный интереч стала проявлять. Да коврик и после года тебе еще прослужит!
Девочки, греете ли вы комнату после купания?
Я уже в замешательстве. После простого подмывания уж все ножки и ручки синие от холода... проветрить-подсушить памперсные места нельзя, не говоря уже о купании....
Боюсь заморозить младенца.... ааааа! Хелп!
Таня, я не закрываю дверь в ванну. Воздух становится одинаковым инет перепад. Так и Ульяну купали, так и с Лю. Если мы вдвоем купаемся с ней в ванне, то муж ее забирает от груди, как правило. Ну и она уже сонная. Он ее вытирает, одевает и кладет в кроватку. Я выхожу из ванны тогда только через какое-то время, т.е. могу полежать и почитать. Любава просыпается под утро и я забираю ее к себе подмышку. Если она одна в круге плавает,то схема чуток другая. Обычно они купаются так с папой и я им не мешаю. Дверь тоже открыта, потом папа ее заворачивает в полотенце, относит в проветренную комнату (сейчас окно открыто в постоянном режиме), я делаю ей разные поглаживания по спинке и животику, причесываю ей пятки (щеткой щекочу) и ладошки, а потом головку. Обтираю и растираю полотенцем, а потом только одеваю памперс и бодик. Кормлю и засыпаем вместе в нашей кроватке. Окно оставляю на ночь на микро.
Если тебе психологически не комфортно, думаешь, что морозишь крошку, одевай сразу носочки. Ножки не будут синие.
Девушки, кто-нить закатывает клубничные компоты?
Сколько сахара на банку сыпете?
Что-то прошлогодние приторные вышли
Вот это свекровь Лю досталась! Золото просто!!!!
Мы вчера 2 ящика клубники взбили блендером с сахаром и положили на заморозку, потом просто буду добавлять в воду. Компотики мне другие нравятся, ради дочи в этом году возобновим давнюю традицию.
А что за традиция?
Мы сегодня перевернулись со спины на правый бочок, а потом на живот
С умелкой вас!!! Маленькие достижения - маме умиление!
А я еще наверное не отошла от родов! Я все время реву от умиления от счастья от жалости от всего связанного с малышами. Реву от ситуации с Варечкой Cleptyza! Полной бесследной поправочки вам!!!@@@@
ты не одинока)))) И я про Варю читала и ревела. И вообще реву последнее время столько, сколь за всю жизнь не ревела...
Баунти, муж все так же радикально настроен после снятых диагнозов?
ждем повторного узи гм, а там он со мной поговорит.
Муська, @@@@@@@@@@!!!!!!!
Наша Любава научилась соединят ручки. Так два кулачка в ротике помещаются лучше)))))
А еще я сегодня засекала, сколько она держит головку. Держала 11 минут, ворочала по сторонам и разглядывала все и грудку при этом отрывала. Ии я была таааакая счастливая!!!! И мокрый бодик у Лю от маминых слез счастья!