Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Anelish

New member
Прикольно все же с третьим ре порой читать про первенцев :)
Некоторые моменты в принципе не помню, как делаю, на автомате все. Вот, задумалась, как я ре вытираю, куда несу... Как-то нет никакой системы у меня :) куда сама иду, туда и ре несу, вытираю порой по дороге :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Tacianka, ну вот я примерно так же делаю,как про Сонечку написала мама Оленька. Мы первое время купали на кухне в ванночке,там одевались и шли в комнату. Тоже ножки,ручки были холодные.
Теперь купаемся в ванной,потом в полотенце и в комнату. Там уже вытираемся насухо и одеваемся.
Окна в комнате постоянно открыты сейчас.

Тюрля

New member
я из ванны несу в комнату в полотенце, там чуть покачаю и начинаю постепенно одевать, а раньше, дурья башка, сразу в комнате полотенце снимала и одевала - был ор на весь подъезд

Баунти

New member
Ураура! Ходунки-бегунки-прыгунки и еще сандалики с 10 мес туда же.

+1000000 - особенно про сандалики на первые шаги.

Оля, у нас детки даже одного числа родились, только с разницей в месяц
Любавушке здоровья и с 3 вас!
Здорово!Забавно! Ещще раз наши поздравления вам!

коврик уже может и поздно,
Да ладно!В самый раз! Лю только сейчас активный интереч стала проявлять. Да коврик и после года тебе еще прослужит!

Девочки, греете ли вы комнату после купания?
Я уже в замешательстве. После простого подмывания уж все ножки и ручки синие от холода... проветрить-подсушить памперсные места нельзя, не говоря уже о купании....
Боюсь заморозить младенца.... ааааа! Хелп!
Таня, я не закрываю дверь в ванну. Воздух становится одинаковым инет перепад. Так и Ульяну купали, так и с Лю. Если мы вдвоем купаемся с ней в ванне, то муж ее забирает от груди, как правило. Ну и она уже сонная. Он ее вытирает, одевает и кладет в кроватку. Я выхожу из ванны тогда только через какое-то время, т.е. могу полежать и почитать. Любава просыпается под утро и я забираю ее к себе подмышку. Если она одна в круге плавает,то схема чуток другая. Обычно они купаются так с папой и я им не мешаю. Дверь тоже открыта, потом папа ее заворачивает в полотенце, относит в проветренную комнату (сейчас окно открыто в постоянном режиме), я делаю ей разные поглаживания по спинке и животику, причесываю ей пятки (щеткой щекочу) и ладошки, а потом головку. Обтираю и растираю полотенцем, а потом только одеваю памперс и бодик. Кормлю и засыпаем вместе в нашей кроватке. Окно оставляю на ночь на микро.
Если тебе психологически не комфортно, думаешь, что морозишь крошку, одевай сразу носочки. Ножки не будут синие.
Девушки, кто-нить закатывает клубничные компоты?
Сколько сахара на банку сыпете?
Что-то прошлогодние приторные вышли
Вот это свекровь Лю досталась! Золото просто!!!!
Мы вчера 2 ящика клубники взбили блендером с сахаром и положили на заморозку, потом просто буду добавлять в воду. Компотики мне другие нравятся, ради дочи в этом году возобновим давнюю традицию.
А что за традиция?

Мы сегодня перевернулись со спины на правый бочок, а потом на живот
С умелкой вас!!! Маленькие достижения - маме умиление!
А я еще наверное не отошла от родов! Я все время реву от умиления от счастья от жалости от всего связанного с малышами. Реву от ситуации с Варечкой Cleptyza! Полной бесследной поправочки вам!!!@@@@
ты не одинока)))) И я про Варю читала и ревела. И вообще реву последнее время столько, сколь за всю жизнь не ревела...

Баунти, муж все так же радикально настроен после снятых диагнозов?
ждем повторного узи гм, а там он со мной поговорит.

Муська, @@@@@@@@@@!!!!!!!

Наша Любава научилась соединят ручки. Так два кулачка в ротике помещаются лучше)))))
А еще я сегодня засекала, сколько она держит головку. Держала 11 минут, ворочала по сторонам и разглядывала все и грудку при этом отрывала. Ии я была таааакая счастливая!!!! И мокрый бодик у Лю от маминых слез счастья!

vavasya

Member
Кстати, насчёт наших высыпаний. Они полностью прошли, остались только остатки корочки на лбу около волос. Начала добавлять себе продукты, сыпь не появляется. Единственное, есть чуток на шейной складочке, но я уверена что это потница. Так что вероятнее всего это было цветение, просто очень активное.

Прям с нас списано, только я уже пару недель ем ВСЕ что хочу, ну без явных ведностей. Полёт нормальный

Муська, пусть анализ будет хороший@@@@@@@@@
Anelish, Арсений такой хорошенький.
МАМА ОЛЕНЬКА, Соню с 4-кой.
Баунти, Любаву с 3-кой.
Cleptyza, пусть у Вареньки все быстро заживет!

Мы купаемся с открытой дверью в ванную. Позавчера он 40 минут купался, я воду не подливала теплую. Доставала улыбающегося и довольного, значит не холодно.
Я и старшую так купала.

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, надо бы маму Шацкой показать, мот, антидепрессантов ей впиндюрить?

Anelish

New member
анастассия, лучше не надо, а то еще на учет поставит :) к детям запретит ходить.

Шацкая не будет смотреть, что это просто эмоциональная женщина, которой тяжело далась ее беременность.

Баунти

New member
анастассия, лучше не надо, а то еще на учет поставит к детям запретит ходить.
Баунти, надо бы маму Шацкой показать, мот, антидепрессантов ей впиндюрить?

Злые вы!Уйду я от вас!!!! Двое на одну - эх вы.... ;)

Anelish

New member
Ну надо ж тебе "занудную тетку" вернуть ;)

А вообще, я не со зла, это так, для встряски, чтобы в норму быстрее пришла

Баунти

New member
Наши приветы вам))) Любава стала пружинить. Полежит так и на бок завалится, а потом и на спине уже....
А это я утро трешку перед работой зафиксировала.

Девочки,что-то чемодан не собирается.А до выезда к морю осталось 9 дней...

Вложения

• PhotoGrid_1434541645757.jpg
    PhotoGrid_1434541645757.jpg
    351.6 KB · Просмотры: 140
  • PhotoGrid_1434541757133.jpg
    PhotoGrid_1434541757133.jpg
    359.8 KB · Просмотры: 128

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, здрасьте! Ты нам еще должна будешь за атнидепрессивную терапию:)))
Сомневаюсь, что тебе сюси-пуси сейчас помогут

это свекровь Лю досталась!
Кстати про свекровь) недавно вычитала, что это слово, оказывается, происходит от "святая кровь"...однако! Кто там свекровей недолюбливает? Но-но-но:)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Оля,ну и прекрасно Лю лежит на животике. Хорошо головку держит.

А у нас еще ковров нет,поэтому на пол не ложу. Вот и хотела коврик приобрести. Мужу ссылку дала на змейку и коврик. Змейку сказал,что закажет,а про коврик будем думать.

Sonechko

New member
Девочки,что-то чемодан не собирается.А до выезда к морю осталось 9 дней...
так еще целых 9 дней. Я обычно с вечера собираю

Баунти, здрасьте! Ты нам еще должна будешь за атнидепрессивную терапию
Сомневаюсь, что тебе сюси-пуси сейчас помогут
+100000000000 Настя, ржунемагу с тебя.

У меня тоже чемоданное настроение. только не знаю еще куда рвануть :)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
А вот мы с сестричкой на стульчике. Качество не сильно хорошее.
09825e083f14.jpg

Anelish

New member
И у меня чемоданное. Рвануть хочется на море. Только каждый раз терплю от мужа фиаско в адрес моих желаний. Запустим ресторан в работу, тогда поедем :( Мотивирую его запуск на август, но... Тут нужна больше его мотивация, моя там бессильна.

Встреча по пеленанию, у кого остались вопросы
https://www.facebook.com/logvinenko.natalja/posts/786799334751768

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Маха, что нынче мужьям дарят? :) а то у меня голова начинает ломаться , осталось 2 недели

Баунти, с трешечкой вас! Всем оптимизма!

МАМА ОЛЕНЬКА, с мини Др вас! :)

У меня не чемоданное, но жилье на польской Балтике уже забронировала :) с 20 июля

Маха

Active member
kasuta, все банально, хотела подарить робот пылесос, не понравился бы, себе забрала (шутю), но он недавно разбил свой телефон, стекло заменить не смогли, купила ему новый мобильник. Он конечно меня пытался отргугать за лишние траты, но видно что остался жутко доволен. Сказал выбирать посудомойку (о как надо мужчинам подарки дарить!), поедем н следующей неделю в Польшу.

Тюрля

New member
Танюша Т, о у вас сколько погремух в руках, молодцы, а сестричка с такой нежностью смотрит

Маха, что нынче мужьям дарят? а то у меня голова начинает ломаться , осталось 2 недели
я своему последний раз на дару бай заказывала полет на вертолете, а до этого прыжок с парашютом

Сверху