Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

KriKri

Active member
Что за затишье?! Все ушли на вайбер?)))
А мне тут больше нравится...))

Natalinkа

Active member
Баунти, Оля, блин, только сейчас про маскитку прочитала, если еще ооочень надо, то у меня в Минске осталась универсальная от старой коляски, понимаю что поздно уже, но если очень надо то можете хоть сейчас или завтра рано утром под'ехать к моему мужу, чуть что стучись сюда или на тел

И дождевок тоже есть запасной, и еще от новой зонтик от солнца, крепится к коляске и сам гнется под любым углом, бежевый, вам тоже подойдет

Последнее редактирование:

exc

Active member
Баунти, я заказывала москитную сетку в магазине karapuz.shop.by
Стоила что-то около 10 долларов, глянь у них.

Юличка

New member
Оля, если тебе москитная сетка нужна только на отдых, зачем ее покупать? Я могу и нашу тебе дать погонять. Все равно пока и не пользовались.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Анастассия,спрошу здесь,а то на вайбере затерялось. Как там кошечка наша поживает черненькая? Вы ее еще отдаете?

kasuta

New member
точно, и мне москитка нужна! пойду поищу.
А можно ее в Польше где-то глянуть?

мы, кстати, планируем в пн на Варшаву двинуть, так что если кому-то что-то негабаритное - могу попробовать привезти (едем с детьми и колясками :))

Аркадий начал подготовку к морю - бандана (на замену панаме если к этому времени панама будет сниматься. на пару лет должно хватить - примеряли даже на 4 летнего племяша)

а это - кошка ходит в детскую как в зоопарк. к ней передом - черепаха, она задом - к хомяку

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Доброе утро.Мы едем на узи и к Шацкой.Утром узнала анализ на CMV....он у нас положительный(((( 857 чего-то при норме 500((((
Чувствую неладное(((

Тюрля

New member
Ребёнок мой второй день подряд истошно вопит при опускании в ванну и плачет купаясь. Что делать блина?:((
Оля, хорошего УЗИ вам

Jannie

God is gracious
Баунти, @@@@@@@@

Тюрля, как вариант купаться пока вместе, вернуться в мал. ванночку. Если купаетесь с кругом, откажитесь от него пока.

Юличка

New member
Оля, пусть все будет хорошо у Любавушки! @@@@@

Девочки, посоветуйте,что лучше купить, май-слинг или эргорюкзак? С учетом того, чтобы носить и в холодное время года и чтобы мог и муж носить?

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, вот тоже хотела рассказать вчера...

Дюша в последние несколько раз тоже купался с истерикой:( учитывая, что плачет он лишь по делу, дискомфорт у него был сильнейший

По началу списала на то, что спать хотел, но вчера был в норм состоянии духа:) как только увидел, что в ванну собираюсь опускать, аж замер.
Поскольку у меня не ванна, а поддон, сама не смогу с ним залезть, пришлось вернуться к пеленке... И чудо, ребеночек полчаса расслаблялся.
В три месяца в пеленочке не комильфо, конечно, но пока так:)

Все же какими мудрыми были наши предки)
А нынче круги-круги:)))

Юличка, эргорюкзак) на май для мужа не смотрела б)

Танюша Т, еще недельку побудут) почему-то мамка с сиськи еще не сняла) такие пузыри бутузы наели уже:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
анастассия, срочно выкиньте комп, наши мудрые предки утверждают, что все зло от него!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, у меня Вайбер тупит истошно:(
Поэтому если чего, я тут:)

Velca, неее, ну я ж не до такой степени к предкам взываю)
Пуповину в землю не зарываю)
Но пеленка порой реальное спасение...
компа нет, кстати:)))

Natalinkа

Active member
Баунти, Оля, кулачков вам, а что там после цифр написано, может это антитела G, говорят же, что от мамы онтитела пепедаются ре. ну типа как прививка от болезни, это я образно, Велька поправит

Юличка

New member
анастассия, ты со своим слинго опытом реально с какого возраста лучше в эргорюкзак садить?

Тюрля

New member
Женя, мы в ванночке никогда и не купались.
Я уже и сама думаю про пеленку..может мерзнет

Tacianka

New member
Анастассия, заодно скажи еще раз, пжлста, с какого времени в кольцевой можно в колыбельку? С месяца в м позицию в шарф уже можно?

Kasuta, обожаю банданы! Может для девочки что-нидь предложишь с белым в основе?

Сверху