Весенние 2004

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, а что вы детишкам под ёлочку приготовили? Я вот голову уже сломала, что своей красуле от Деда Mороза подарить. :cray:

v.tat

New member
У меня выбор большой, тк пока заказов не поступало. Думаю гавкающую ходячую собачку (животных оч любит, но нельзя живых из-за аллергии). Вот старшая заказала- карету с белой лошадью, это уже проблематичнее...

Моя девушка последнее время перешла на ласковые обращения: мамочка, папочка. :angel: Нашкодит, а потом : мамочка. Как её ругать? :acute:

Оленька

New member
Всех с наступившим Новым годом! Как детки встретили НГ? Довольны ли подарками?
У нас подарки ещё тоько закончили поступать! Сначала дома под ёлочку Дед Мороз приносил, потом у бабули, потом на утреннике, потом домой Дед Мороз со Снегуркой приходил, ну и каждый последующий день под подушку приносил, чтоб Анюта в отдельной комнате спала.

Выучили 3 огромных стиха. но моя красавица постснялась их рассказать! Когда с бабулей пошли на утренник, я с собой для бабули дала написанные на листочке стихи, так Анюта увидала, что Дед Мороз из мешка начал детям подарки доставать, взяла для уверенности наверное этот листок и сама пошла за подарками! :biggrin: Но ни слова не проронила! Решила наверное пусть Дед Мороз сам читает! :biggrin: А все вокруг так смеялись!

Ксюня

New member
Оленька, какие у Вас красивые девочки, прелесть просто , а мы сегодня с Борисом !-й день в сад сходили, так вроде и понравилось ему, даже рассказал, что "Заюшкину избушку" читали.

Оленька

New member
Ксюня, я свою Анюту тоже сейчас морально готовлю к саду, но если и пойдём туда, то только осенью, наверное. С ужасом представляю это, она у меня такая мамина дочка. Мне и самой морально надо готовиться.

v.tat

New member
Моя 3 недели ходила, уже почти не плачет, только сопли опять. Но начали ходить с августа, набегами.

Стеша

New member
Всем привет! мы тоже весенние, апрельские. Вот в сад скоро собираемся. А здесь случайно из Веснянки никого нет?

Василиса

New member
Всем привет!
Как поживаете, что новенького?
После моего длительного отсутствия много на форуме что изменилось, точнее много чего исчезло. Не обнаружила я и себя, Максимкину маму.Так что теперь я - Василиса.

Оленька

New member
Василиса,
привет! Будем знать тебя другую! Ж)))) Да уж , тут так много сообщений пропало!!!! Кстати, мы вас с Максимкой в поздравлялках с ДР поздравляли! Но наверное ты не успела и прочитать....

Василиса

New member
Оленька,
Огромное спасибо за поздравления, которые, к большому сожалению, я не прочла. Максим накануне своего ДР заболел ветрянкой (все-таки заразился от меня) и в свой ДР он был весь зеленый. Так что 3-летие запомнится надолго. Через неделю мне выходить на работу. Благодаря защите диплома я весь июнь провела дома. А впереди - трудовые будни. Максиму придется ходить в сад. Этот месяц он практически не ходил, т.к. муж в отпуске и я дома.

Оленька

New member
Девочки, кто-нибудь детишек водит в школы раннего развития, поделитесь впечатлениями! Мы перебираемся в МИнск, а информации пока никакой. Кстати, может кто живёт в Зелёном Луге, будем соседями! :)

Василиса

New member
Оленька,
Поделиться информацией не могу, т к мы не посещаем пока. Собираемся осенью. Пока занимаемся самостоятельно, литературу приобретаю на книжной выставке (ночной).
В понедельник нам в больнице вырвали 4 верхних зуба. А вчера поднялась температура - ангина.

Оленька

New member
Василиса,
ого! А зачем зубы рвали????? Бедный Максимка.... Что-то вы, я смотрю, такие болезненные.... На отдых на море не собираетесь?
Выздоравливайте! И больше не болейте! Ж)))

Василиса

New member
Оленька,
Спасибо, мне бы тоже хотелось, чтобы Макс скорее поправился!
Старая история... Прием сильных антибиотиков привел к обкрашиванию зубов ( обкрашивались только 4 верхних зуба). Постоянно наблюдались у частного стоматолога, фторировали и обрабатывали раствором серебра - это тормозило процесс разрушения. На прошлой неделе заметила, что у Максима распухла десенка над средним верхним зубом. А мы были не в Минске, да и он не жаловался, поэтому только по приезду обратились к стоматологу. Ответ категоричен- зуб удалить. Максиму под местным наркозом отказались делать, т к его трудно было удержать, а врачу нужно, чтобы он был неподвижен. Дали направление в больницу, а там сказали, что необходимо удалчть все 4 зуба, т к рано или поздно тоже пойдет опухоль десны, ну и чтобы больше не травмировать ребенка, они удалили все 4. Их то и зубами уже назвать было трудно, обкрошились до десны. А в палате мальчик лет 7 с температурой (об этом мы узнали спустя 2 часа), по его внешнему виду не было видно, что он температурит. Вот и подцепили мы инфекцию, скорее всего, там.
К большому сожалению об отдыхе на море в этом году нам придется забыть. Муж уже был в отпуске, а у меня только в ноябре. Весь июнь маялась с защитой диплома. Завтра вручение, а Максим болеет. Еще не решила, что завтра делать.

Оленька

New member
Василиса,
Поздравляю с защитой!!!!! И каким специалистом в стране стало больше???? :)))
С зубами у нас такая же фигня! Начали крошиться сразу после года, но никаких антибиотиков мы вообще не принимали, думаю, из-за нехватки кальция, потому что мой ребёнок не ест ничего молочного. Тоже волнуюсь. Сейчас пьём разные витамины, чтоб постоянные были хоть немного крепче.

Василиса

New member
Всем привет! Наконец-то у меня нашлось время добраться до компа. Ангину дома лечить не получилось и мы очутились в инфекционной больнице. Провели там 6 дней. После выписки побыли дома 4 дня. Пошли в сад, походили 4 дня и снова сопли. И не удивительно, вечером, когда забираю его домой, всех одевают на прогулку, там и сопливые и кашляющие, и чихающие. А еще погода неопределенная. Надеюсь за выходные подлечимся.
Что новенького?

Сверху